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20 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 500 gr
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Pepe neroq.b.
Peperoni2
Saleq.b.
Uova2
Preparazione

Le uova con i peperoni sono un secondo piatto gustosissimo, molto semplice e veloce da preparare. Io adoro i peperoni e mi piace cucinarli sempre in modo diverso, con le uova sono deliziosi, in pochi minuti e con ingredienti sani e genuini porterete in tavola un piatto troppo buono!

Come prima cosa tritate la cipolla e fatela imbiondire in padella insieme all'olio extra vergine di oliva. Unite poi i peperoni e lasciateli soffriggere per qualche secondo, dopodiché aggiungete la passata classica Pomì, salate e continuate la cottura per 10 minuti. Se i peperoni dovessero asciugarsi troppo, versate un pochino di acqua.
Non appena i peperoni saranno cotti, insaporiteli con il pepe nero e mettete poi le uova. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere le uova con i peperoni per un paio di minuti.
Le uova con i peperoni sono pronte, sono deliziose e la scarpetta non può mancare assolutamente!

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RICETTE

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