Ingredienti (2 persone)
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Peperoni 2
  • Sale q.b.
  • Uova 2
Preparazione

Le uova con i peperoni sono un secondo piatto gustosissimo, molto semplice e veloce da preparare. Io adoro i peperoni e mi piace cucinarli sempre in modo diverso, con le uova sono deliziosi, in pochi minuti e con ingredienti sani e genuini porterete in tavola un piatto troppo buono!

Come prima cosa tritate la cipolla e fatela imbiondire in padella insieme all'olio extra vergine di oliva. Unite poi i peperoni e lasciateli soffriggere per qualche secondo, dopodiché aggiungete la passata classica Pomì, salate e continuate la cottura per 10 minuti. Se i peperoni dovessero asciugarsi troppo, versate un pochino di acqua.
Non appena i peperoni saranno cotti, insaporiteli con il pepe nero e mettete poi le uova. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere le uova con i peperoni per un paio di minuti.
Le uova con i peperoni sono pronte, sono deliziose e la scarpetta non può mancare assolutamente!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers