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30 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 500 gr
Cipolla1
Maggioranaqualche foglia
Olio di oliva5 cucchiai
Parmigiano grattugiato3 cucchiai
Peperoncinoa piacere
Saleq.b.
Uova6
Preparazione

In una padella mettiamo 4 cucchiai di olio, la cipolla tagliata a fette, la maggiorana e il peperoncino e facciamo rosolare.
Aggiungiamo la polpa fine Pomì, un pizzico di sale e facciamo cuocere per qualche minuto. In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il parmigiano, un pizzico di sale e sbattiamo con una forchetta.

Mettiamo 1 cucchiaio di olio in una padella, portiamo sul fuoco e quando è caldo gettiamo le uova sbattute e lasciamo cuocere come se facessimo le uova strapazzate e quindi mescolando di tanto in tanto. Quando le uova sono pronte, le versiamo nella padella con il pomodoro e facciamo insaporire per qualche minuto sempre mischiando.

Le uova in trippa vanno servite caldissime.
Sono perfette accompagnate con il pane tostato anche perché la zuppetta è irresistibile!
 

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RICETTE

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