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20 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 15 pezzi
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 200 gr
Aglio1 spicchio
Funghi champignon350 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Robiola100 gr
Saleq.b.
Vol au vent di pasta sfoglia15
Preparazione

I vol au vent ai funghi e robiola sono un antipasto facile, veloce e gustosissimo. Li preparate in pochi minuti e sono davvero gustosi, perfetti anche per le feste, hanno un ripieno saporito e cremoso e sono sfiziosissimi, uno tira l’altro!
 

  1. Pulite per bene i funghi e tagliateli a fettine sottili.
  2. Versate l’olio in padella e fate imbiondire lo spicchio di aglio tritato, unite i funghi, salateli e lasciateli soffriggere per qualche secondo.
  3. Scolate per bene i pomodori a cubetti Pomì e metteteli in padella, aggiustate di sale e proseguite la cottura per 5 minuti, aggiungete poi la robiola, un pochino di pepe nero e mescolate velocemente.
  4. Farcite i vol au vent di pasta sfoglia con il ripieno appena preparato.
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RICETTE

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