Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote
Ingredienti per 15 pezzi
Ingredienti | |
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Pomodoro a cubetti 3x400g | 200 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Funghi champignon | 350 gr |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pepe nero | q.b. |
Robiola | 100 gr |
Sale | q.b. |
Vol au vent di pasta sfoglia | 15 |
Preparazione
I vol au vent ai funghi e robiola sono un antipasto facile, veloce e gustosissimo. Li preparate in pochi minuti e sono davvero gustosi, perfetti anche per le feste, hanno un ripieno saporito e cremoso e sono sfiziosissimi, uno tira l’altro!
- Pulite per bene i funghi e tagliateli a fettine sottili.
- Versate l’olio in padella e fate imbiondire lo spicchio di aglio tritato, unite i funghi, salateli e lasciateli soffriggere per qualche secondo.
- Scolate per bene i pomodori a cubetti Pomì e metteteli in padella, aggiustate di sale e proseguite la cottura per 5 minuti, aggiungete poi la robiola, un pochino di pepe nero e mescolate velocemente.
- Farcite i vol au vent di pasta sfoglia con il ripieno appena preparato.