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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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0 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 8 pezzi
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 100 gr
Aglio1 spicchio
Mollica di pane tritata100 gr
Olio extra vergine di olivaq.b.
Origanoq.b.
Parmigiano grattugiato50 gr
Pecorino grattugiato25 gr
Pepe neroq.b.
Prezzemolo1 rametto
Saleq.b.
Zucchine2
Preparazione

Le zucchine ripiene di pane sono un secondo vegetariano facile e gustoso, perfetto da preparare se avete del pane raffermo da consumare, in poche mosse porterete in tavola una ricetta sfiziosissima che piacerà a tutta la famiglia!

  1. Pulite le zucchine, eliminate le parti terminali, dividetele in due e tagliatele a metà, otterrete, in totale, 8 pezzi.
  2. Mettete le zucchine in una pentola con acqua fredda, portatele ad ebollizione e lasciatele cuocere per 5 minuti, dopodiché, scolatele e scavatele con un cucchiaino per eliminare la parte centrale, mettetela in una ciotola.
  3. Aggiungete la mollica di pane, il parmigiano ed il pecorino grattugiati, lo spicchio di aglio ed il prezzemolo tritati, l’origano, la passata classica Pomì e fate amalgamare il tutto.
  4. Salate le zucchine, farcitele con il ripieno appena preparato, versate sopra un filo di olio e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti.
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RICETTE

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