Ingredienti
  • Basilico 5 foglie
  • Carota 1
  • Cipollotto fresco 1
  • Crostini di pane a piacere
  • Erba cipollina a piacere
  • Formaggio fresco tipo caprino 70 gr
  • Olio evo q.b.
  • Origano q.b.
  • Panna acida o yogurt per guarnire
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco 1/2 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Sedano 1 pezzetto
  • Zucchero di canna 3 cucchiaini
Preparazione

Tritate il cipollotto, la carota e il sedano finemente e fateli stufare in un tegame con olio, sale e un goccio d’acqua.
Quando si saranno ben ammorbiditi e l’acqua sarà del tutto evaporata aggiungete la polpa fine Pomì, lo zucchero, il sale e le erbe fresche (tritate finemente) e lasciate cuocere dolcemente per 30 minuti.

Al termine aggiungete il formaggio caprino e lasciatelo sciogliere e amalgamare bene alla crema di pomodoro.

Servite con i crostini di pane e un pochino di panna acida o yogurt in superficie.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers