×
50 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
50 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 400g 400 gr
Acqua o brodo vegetale500 ml
Carote2
Cipolla1
Fagioli150 gr
Farro150 gr
Pepe neroq.b.
Pomodorini10
Saleq.b.
Sedano1 costa
Preparazione

La zuppa di farro e fagioli è una ricetta deliziosa, si prepara in pochissimi minuti e senza soffritto, mettete tutti gli ingredienti nella pentola e cuoce da sola! Nutriente, sana e genuina, questa zuppa è uno di quei piatti che scalda il cuore e piace a tutta la famiglia!

La zuppa di farro e fagioli è semplicissima e veloce da preparare, come prima cosa mettete in ammollo i fagioli ed il farro per almeno 8 ore, vi consiglio di fare questa operazione la sera prima in modo da poter preparare la ricetta la mattina.
Mettete quindi in una pentola i fagioli, il farro, i pomodorini tagliati a metà, le carote e la cipolla tagliate a pezzettini e versate l’acqua o il brodo vegetale.
Aggiungete il pomodoro a cubetti, la costa di sedano, mescolate a accendete la fiamma, fate cuocere la zuppa di farro e fagioli per 45 minuti, controllate di tanto in tanto che non si asciughi troppo, in caso versate altra acqua o brodo.
A cottura ultimata, insaporite la zuppa di farro e fagioli con sale e pepe ed eccola pronta da gustare!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE