Food Trends
RED VIBES PER COMBATTERE LE JANUARY BLUES
3 consigli per affrontare la tristezza e combattere i January Blues con rosse note di positività!

18 Gennaio è stato il Blue Monday, la giornata più triste dell’anno, che però rischia di compromettere l’intera settimana!
Lo sferzante gelo invernale, le finanze messe a dura prova dalle spese natalizie, un 2020 decisamente impegnativo, il presagio che anche quest’anno falliremo nei buoni propositi e, infine, l’attesa per le prossime vacanze (...decisamente un miraggio). Questa è la ricetta del giorno più deprimente dell'anno.
Niente paura! Abbiamo messo a punto 3 consigli per affrontare la tristezza e combattere i January Blues con rosse note di positività!
SET a GOOD MOOD
Per affrontare la giornata con spensieratezza, l’importante è partire con il piede giusto! Richiamate a voi vibrazioni positive apportando qualche piccola modifica alla routine mattutina:
- puntate la sveglia mezz’ora prima, praticate un energico saluto al sole
- ascoltate la vostra playlist preferita sotto la doccia
- prendetevi il tempo per una colazione
- atevi belli come se doveste andare ad una festa!
TAKE A BREAK
Si tratta di un giorno difficile, no? Allora concedetevi una gratificazione in più. Fate una pausa, prendetevi 5 minuti solo per voi nel bel mezzo degli impegni, mettete a bollire una tazza di tè e coccolatevi con una merenda sfiziosa, vi sentirete subito rigenerati!
Scoprite la nostra ricetta creativa ed originale!
BAKE YOUR WAY TO HAPPINESS
Mettere le mani in pasta è un ottimo modo per alleviare la tristezza. Non c’è niente di meglio che creare qualcosa da gustare subito dopo! Noi vi proponiamo questa versione che unisce la genuinità del pomodoro alla dolcezza dei cookies! Il profumo dei biscotti fatti in casa che cuociono nel forno sarebbe capace di strappare un sorriso a chiunque.
E voi come combattete la tristezza?
GIORNALE
ALSO IN FOOD TRENDS
Food Trends
Regali gastronomici: regala una ricetta a Natale
Nel momento dello scambio dei doni, i regali di Natale gastronomici sono sempre più apprezzati.
Food Trends
Storia delle ricette: Pomì da sempre protagonista in cucina
Sin dagli anni '80, la passata Pomì è un'autentica protagonista della cucina italiana.
Food Trends
Anni Ottanta Rewind: là dove tutto è cominciato
Entusiasti, audaci, scintillanti: per celebrare il quarantesimo dalla nascita della nostra iconica Passata, riscopriamo simboli, tendenze e mode in una Top 5 dell’estrosa e intramontabile decade Ottanta.