×

News ed Eventi

POMÌ AL CIBUS 2016

Pomì dal 9 al 12 maggio 2016 partecipa al Cibus, uno degli eventi più importanti dell’agroalimentare, vetrina internazionale dell’eccellenza italiana e occasione di conoscenza e networking

Pomì al Cibus 2016

Pomì dal 9 al 12 maggio 2016 partecipa al Cibus, uno degli eventi più importanti dell’agroalimentare, vetrina internazionale dell’eccellenza italiana e occasione di conoscenza e networking.

C’è una grande attesa per il 18° Salone Internazionale dell’Alimentazione, dopo i numeri importanti delle scorse edizioni: più di 67.000 visitatori, 12.000 dei quali provenienti da 50 paesi stranieri.

Chef resident allo Stand Pomì, Tomas Marfella - Chef poliedrico e dinamico e Docente della Romagna Cook Academy - che curerà il servizio di Ristorazione Pomì e proporrà nuove ricette ogni giorno.
Accanto alla cucina leggera e salutare di Marfella, Pomì propone inoltre una tre giorni di show cooking.

Ospiti di Pomì - dal 9 al 11 maggio - le food blogger Giulia Rizzi, Teresa Balzano, Federica Costantini, impegnate rispettivamente in show cooking dedicati alla cucina gluten-free, healthy e vegetariana.

Vi aspettiamo allo Padiglione 05 - Stand E016

Scoprite intanto cosa è successo alla precedente edizione del Cibus 2014!

GIORNALE

ALSO IN FOOD TRENDS

None

News ed Eventi

Pomì al Summer Fancy Food di New York

Pomì, brand della Casalasco SpA, sarà presente allo stand 2655 alla prossima edizione del Summer Fancy Food.

Cibus 2022

News ed Eventi

È (finalmente) tempo di... CIBUS

Si torna a parlare di cibo, sostenibilità, bontà dal vivo! Tutto questo e molto altro a Cibus 2022. Ci vediamo a Parma dal 3 al 6 Maggio!

None

News ed Eventi

Pomì sostiene il progetto "Il Cammino del Po, dal Monviso alla foce del fiume Po"

Un percorso/progetto che attraversa Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto, adatto a tutti i “camminatori”, anche con disabilità, all’insegna dell’Agenda 2030