News ed Eventi
POMÌ AL CIBUS 2018
Rivivi con noi i migliori momenti della "passata" edizione del Cibus, tenutosi dal 7 al 10 maggio.

Al nostro spazio espositivo - Padiglione 5 Stand E016 - si è parlato di nuove strategie marketing, con l'annuncio del progetto di internazionalizzazione digitale di Pomì, che ha visto la nascita di 13 nuovi siti e canali social per i paesi dove il brand è già affermato e per nuovi mercati strategici per lo sviluppo del business. Allo stand, per i 4 giorni di fiera, sono stati inoltre ospiti tre chef internazionali provenienti da Messico, Libano e Giappone che hanno coniugato le tradizioni culinarie dei loro paesi con il pomodoro Pomì, ingrediente principe della nostra Cucina Mediterranea.
GIORNALE
ALSO IN FOOD TRENDS
News ed Eventi
È (finalmente) tempo di... CIBUS
Si torna a parlare di cibo, sostenibilità, bontà dal vivo! Tutto questo e molto altro a Cibus 2022. Ci vediamo a Parma dal 3 al 6 Maggio!
News ed Eventi
Pomì sostiene il progetto "Il Cammino del Po, dal Monviso alla foce del fiume Po"
Un percorso/progetto che attraversa Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto, adatto a tutti i “camminatori”, anche con disabilità, all’insegna dell’Agenda 2030
News ed Eventi
Università americana studia Pomì
Il progetto è nato dalla partnership fra Camera di Commercio Italo Americana, Saint Joseph’s University e l’iconico marchio Pomì, sinonimo di made in Italy agroalimentare negli USA.