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Coscette di pollo alla cacciatora

40 min
Medium
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Coscette di pollo alla cacciatora

40 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Cosce di pollo 8
  • Olio evo 4 cucchiai
  • Olive nere 10
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino 2 rametti
  • Sale q.b.
  • Sedano 2 gambi
  • Spicchi di aglio 2
  • Vino rosso 200 ml
Preparazione

La ricetta di pollo alla cacciatora ti permette di portare in tavola uno più caratteristici e gustosi piatti italiani. Come preparare questa semplicissima ricetta?

  1. Per prima cosa lavare bene le cosce di pollo e asciugarle con un panno.
  2. Tritare poi la cipolla, il sedano e la carota molto finemente e metterle da parte.
  3. In un tegame scaldare l'olio evo e fare rosolare le cosce di pollo per una decina di minuti a fiamma viva.
  4. Aggiungere quindi la cipolla, il sedano e la carota precedentemente tritati, le olive, gli spicchi di aglio interi, il rosmarino, sale e pepe a piacere e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
  5. Versare il vino rosso e lasciarlo evaporare, infine aggiungere la Passata Rustica Pomì.
  6. Coprire con in coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per 30 minuti o fino a quando il pollo sarà morbido.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers