Le Ricette Pomì

Fingerfood mania

Fingerfood mania

difficoltà: Media

tempo: 30

Ingredienti

Polpa Fine Maggiori informazioni

Polpa Fine 200 gr

  • Aglio q.b.
  • Carne di maiale macinata 60 gr
  • Carne di manzo macinata 240 gr
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano 50 gr
  • Sale q.b.
  • Uovo 1
  • Cipolla 1
  • Olio q.b.

Preparazione

In una ciotola impastate la carne di manzo e la carne di maiale. Aggiungete il grana e l’uovo, amalgamate il tutto: il composto deve risultare omogeneo (se necessario aggiungete il sale). Formate delle polpette tonde e passatele nel pan grattato poi fatele friggere in abbandonante olio di arachidi.

Nel frattempo cuocete il sugo. In una padella soffriggete una cipolla in un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aggiungete la polpa e lasciate sobbollire fino alla restrizione della salsa. Una volta pronto il sugo, immergetevi le polpette e lasciatele in cottura a fuoco basso per 5 minuti. Servite in bicchierini o cucchiai da fingerfood .

Cerca le Ricette

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama