×
Fingerfood mania

Media

Fingerfood mania

30
min

Fingerfood mania

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30 min

Dosi

  • Ingredienti
    • Polpa Fine 200 gr
    • Aglio q.b.
    • Carne di maiale macinata 60 gr
    • Carne di manzo macinata 240 gr
    • Cipolla 1
    • Olio q.b.
    • Pangrattato q.b.
    • Parmigiano 50 gr
    • Sale q.b.
    • Uovo 1

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

In una ciotola impastate la carne di manzo e la carne di maiale. Aggiungete il grana e l’uovo, amalgamate il tutto: il composto deve risultare omogeneo (se necessario aggiungete il sale). Formate delle polpette tonde e passatele nel pan grattato poi fatele friggere in abbandonante olio di arachidi.

Nel frattempo cuocete il sugo. In una padella soffriggete una cipolla in un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aggiungete la polpa fine Pomì e lasciate sobbollire fino alla restrizione della salsa. Una volta pronto il sugo, immergetevi le polpette e lasciatele in cottura a fuoco basso per 5 minuti. Servite in bicchierini o cucchiai da fingerfood .

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i ricettari Pomì