×

INFORMATIVA PRIVACY

Reg.UE 2016/679 – G.D.P.R. General Data Protection Regulation

NOTE LEGALI

Termini e condizioni per l’accesso al Sito Pomì

Il presente sito web (il "Sito") è di titolarità ed è gestito da Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. - Strada Provinciale, 32 - Rivarolo del Re (Cremona) - Italy 
Le informazioni contenute nel Sito sono relative ai prodotti realizzati e commercializzati da Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. e sono quanto più esaurienti e pertinenti possibili. Tuttavia, Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. si riserva il diritto di apportare in qualsiasi momento, e a propria totale discrezione, variazioni in relazione a prezzi e disponibilità di tali prodotti. 
Alcuni link che compaiono nel Sito potrebbero rimandare a siti di titolarità e gestiti da terzi. Per le informazioni presentate in tali siti Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. esclude qualsiasi responsabilità che, in via esclusiva, spetta ai titolari dei siti in questione. Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. non ha alcun controllo e/o responsabilità sul contenuto dei siti Web indipendenti sui quali non ha alcuna titolarità e fornisce detti link ai rispettivi visitatori unicamente per offrire loro un servizio più comodo.

1. Proprietà intellettuale

Tutti i contenuti e/o materiali presenti nel Sito sono proprietà intellettuale esclusiva di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop.. Tali contenuti e/o materiali non possono essere copiati e/o riprodotti con qualsivoglia modalità salvo ed entro i limiti di quanto necessario per la loro visualizzazione on-line. Tuttavia, è possibile stampare, anche su supporto fisico, le pagine del Sito, per intero, per uso personale a fronte delle seguenti condizioni: 
(a) che non venga apportata alcuna modifica ai documenti e/o o ai grafici correlati, presenti nel Sito; 
(b) che non vengano impiegati i grafici sul Sito separatamente dal testo corrispondente; 
(c) che il copyright e il marchio commerciale di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop., e/o le altre note, compaiano su tutte le copie. Fatto salvo quanto sopra riportato, saltuariamente Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. potrà consentirvi, previa vostra richiesta scritta, di scaricare dal Sito wallpaper, screensaver e altre utility. Tali download sono in ogni caso soggetti alle condizioni di cui sopra. 

È severamente proibito qualsiasi utilizzo, per qualsivoglia finalità, di parti estratte dal Sito, se non in conformità con le predette condizioni. I materiali e/ o i contenuti del Sito sono stati attentamente vagliati e testati in tutte le fasi di produzione. Tuttavia, Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. raccomanda comunque di impiegare un software antivirus aggiornato. Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. si riserva il diritto di perseguire avanti le competenti Autorità Giudiziarie ogni eventuale violazione delle disposizioni del presente paragrafo 1.

2. Link al sito Web

Se intendete mettere a disposizione un link al Sito, dovete ottenere la preventiva approvazione scritta di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop.. Il link deve in ogni caso ricondurre alla homepage di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop..

3. Accesso ai servizi

Sebbene Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. faccia del suo meglio per garantire che il Sito sia disponibile ogni giorno 24 ore su 24, la stessa non sarà in ogni caso responsabile se, per qualsivoglia ragione, il Sito non fosse disponibile in un dato momento e/o per un determinato periodo di tempo. L'accesso al Sito potrà essere temporaneamente sospeso, senza preavviso, nel caso di un guasto al sistema, per attività di manutenzione o riparazione, o per ragioni al di là del ragionevole controllo di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop.

4. Protezione dei dati

Raccoglieremo e tratteremo i suoi dati personali, dopo la sua registrazione nei nostri form on line, in relazione alla finalità per la quale si è iscritto (richiesta di informazioni, servizi, ricevimento di materiale promozionale ecc.). 
Se lei ci contatta potremmo tenere traccia della corrispondenza avvenuta. 
Potremmo inoltre invitarla a compilare dei questionari on line che utilizzeremo per ricerche di mercato. Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. rispetta la riservatezza dei dati personali di chi visita il Sito, conformemente alle disposizioni normative di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (vedi informativa sulla privacy).

5. Materiale e condotta dei visitatori

A parte i dati personali, che verranno gestiti secondo le Leggi che regolano la normativa sulla Privacy & sui Cookies, i contenuti e /o i materiali scambiati, e/o trasmessi e/o postati sul Sito saranno considerati non riservati e non di proprietà di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. la quale, pertanto, non avrà alcun obbligo e/ o responsabilità in riferimento a tali contenuti e/o materiali. Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. e i soggetti dalla stessa designati potranno liberamente copiare, divulgare, distribuire, inserire, e altrimenti impiegare questi contenuti e/o materiali e/o dati e/o immagini e/o suoni e/o testi e/o altri elementi in esso contenuti per qualsivoglia finalità. È severamente vietato ai visitatori postare sul e/o scambiare sul e/o trasmettere al Sito, o dal Sito qualsivoglia materiale: 
(a) che sia minaccioso, diffamatorio, osceno, indecente, sedizioso, offensivo, pornografico, abusivo, anti-razziale, discriminatorio, minatorio, scandaloso, istigante, blasfemo, che violi la riservatezza e la privacy, o che possa creare disturbi o disagi; ovvero 
(b) in relazione al quale non abbiate ottenuto tutte le licenze e/o le autorizzazioni necessarie; ovvero 
(c) che costituisca o istighi a una condotta considerata un reato, che generi una responsabilità civile, che altrimenti sia contrario alla legge, o che violi i diritti di terzi, in qualsiasi paese del mondo, ovvero 
(d) che sia tecnicamente dannoso (compresi, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, virus informatici, bombe logiche, “Trojan horse”, worm, componenti nocivi, dati alterati o altri software maligni o dati dannosi). 
Non dovrete in alcun modo usare impropriamente il Sito, tra l'altro, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, portando avanti azioni di hackeraggio. 
Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. collaborerà appieno con le Autorità Giudiziarie che dovessero richiedere e/o ordinare ad Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. di rendere nota l'identità e/ o di localizzare chiunque posti del materiale che viola il presente paragrafo e/o pertinente normativa vigente, fermo restando il diritto di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. di agire per il risarcimento del danno.

6. Accuratezza delle informazioni

Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. farà del suo meglio per assicurare che il contenuto e i materiali del presente Sito siano accurati ed aggiornati. Tuttavia, non è da escludere che i prodotti riportati sul Sito potrebbero presentare delle differenze rispetto alla specifica più recente. Alcuni dei prodotti descritti /o riportati potrebbero essere disponibili solo in alcuni paesi. Si consiglia ai clienti di controllare le specifiche effettive dei prodotti e/o qualsivoglia caratteristica. Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. si riserva il diritto di modificare le specifiche dei prodotti in qualsiasi momento senza alcuna responsabilità a suo carico.

7. Responsabilità

Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. e i rispettivi direttori, amministratori, dipendenti, collaboratori e/o agenti escludono qualsivoglia responsabilità per qualsiasi eventuale pregiudizio e/o danno, di qualsiasi natura, che potrebbe verificarsi a vostro carico e/o a carico di terzi (tra cui, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, danni diretti indiretti, punitivi, ovvero lucro cessante, perdita di utili, avviamento, dati, contratti, ovvero perdita o danni) derivanti e/o correlati in qualsiasi modo ad un'interruzione delle attività, e nel caso di un illecito (compresi, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, negligenza, contratto o altrimenti), dal Sito, ovvero dall’utilizzo e/o dall'incapacità di utilizzo del Sito, ovvero a seguito dell'utilizzo del Sito, di qualsivoglia sito Web correlato al Sito e/o del materiale ivi contenuto, tra cui, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, perdite e/ o danni prodotti da virus che potrebbero infettare il vostro computer e relativa attrezzatura, software, dati, e/o altro bene dopo l'accesso al Sito, utilizzo e/o navigazione, e/o dopo aver scaricato del materiale dal Sito e/o da siti collegati. Nessuna disposizione di cui alle presenti condizioni escluderà e/o limiterà la responsabilità di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. per: 
(a) il decesso e/o una lesione personale provocati da negligenza di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop.; 
(b) un illecito e/o una falsa dichiarazione fraudolenta; 
(c) qualsivoglia responsabilità che non può essere esclusa e/o limitata ai sensi delle Leggi applicabili.

8. Legge applicabile e giurisdizione

Per qualsivoglia controversia che dovesse insorgere, in relazione al presente sito, sarà competente in via esclusiva il Foro di Varese e si applicherà la Legge Italiana.

 


PRIVACY

INFORMAZIONI DI CARATTERE GENERALE

Si informa che i rapporti instaurati con Consorzio Casalasco Del Pomodoro Società Agricola Cooperativa (Titolare del Trattamento) possono comportare il trattamento di dati personali, nel rispetto dei seguenti principi di carattere generale:

  • tutti i dati sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato, nel rispetto dei principi generali previsti dall’Art.5 del GDPR;
  • specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti ed accessi non autorizzati;
  • il Titolare del Trattamento è la scrivente Consorzio Casalasco Del Pomodoro Società Agricola Cooperativa (Email: privacy@ccdp.it, info@pomionline.it Tel. 0375 536611)
  • il Titolare del Trattamento ha provveduto a nominare un Responsabile della protezione dei dati/Data Protection Officer, ed è possibile in qualsiasi momento attraverso i dati di contatto, rivolgersi per esercitare tutti i diritti previsti dagli art.15-21 del GDPR (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di portabilità, di opposizione), nonché revocare un consenso precedentemente accordato o proporre un reclamo all’Autorità di controllo per la protezione dei dati personali.


OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta dati personali identificativi del cliente/fornitore (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, dati anagrafici/fiscali, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) e di suoi referenti operativi (nome cognome e dati di contatto) acquisiti ed utilizzati nell’ambito dell’erogazione dei servizi forniti dal Titolare.

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati per:

  • concludere rapporti contrattuali/professionali;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti in essere, nonché gestire le necessarie comunicazioni ad essi connessi;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità
  • esercitare un legittimo interesse nonché un diritto del Titolare (ad esempio: il diritto di difesa in sede giudiziaria, la tutela delle posizioni creditorie; le ordinarie esigenze interne di tipo operativo, gestionale e contabile).
  • attività di marketing. Il mancato conferimento dei suddetti dati renderà impossibile l’instaurazione del rapporto con il Titolare. Le suddette finalità rappresentano, ai sensi dell’Art.6, commi b,c,f, idonee basi giuridiche di liceità del trattamento. Qualora si intendesse effettuare trattamenti per finalità diverse verrà richiesto un apposito consenso agli interessati.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’Art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità per cui sono stati raccolti e relativi obblighi di legge.

AMBITO DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati da soggetti interni regolarmente autorizzati ed istruiti ai sensi dell’Art.29 del GDPR. È possibile richiedere inoltre l'ambito di comunicazione dei dati personali, ottenendo precise indicazioni su eventuali soggetti esterni che operano in qualità di Responsabili o Titolari autonomi del trattamento (consulenti, tecnici, istituti bancari, trasportatori, ecc.). Si informa inoltre che i dati personali potranno essere oggetto di comunicazione intercompany tra le società del Gruppo. I dati non sono oggetto di diffusione o trasferimento verso paesi extra-UE.
Qualora si rendesse necessario, nell’ambito di gare/appalti oppure nell’espletamento di obblighi normativi (es: responsabilità solidale, anticorruzione, antimafia, antiriciclaggio, ecc.) acquisire da clienti/fornitori dati personali di loro dipendenti, si concorda tra le parti che la scrivente società sarà legittimata al trattamento in qualità di Responsabile esterno (Art.28 GDPR) o di soggetto autorizzato (Art.29 GDPR). Nell’ambito di tale rapporto la scrivente società si impegna al trattamento di tali dati nel rispetto dei requisiti di conformità previsti dal GDPR, garantendo l’eventuale comunicazione ad ulteriori soggetti esclusivamente nell’ambito di specifici obblighi di legge.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Consorzio Casalasco Del Pomodoro Società Agricola Cooperativa, garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare si ha il diritto:

  • di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso),
  • alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
  • alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, 17);
  • a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);
  • di richiedere e ricevere tutti i dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
  • di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (art. 21 Diritto di opposizione)
  • di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione.

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento/Data Protection Officer i cui recapiti sono: email: info@pomionline.it, telefono: 0375 536211

 


COOKIE

La nostra Policy sui Cookies e tutela della Privacy

Il presente sito web (“Sito”) è gestito da Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. - Strada Provinciale, 32 - Rivarolo del Re (Cremona) - Italy. 
La presente Policy fornisce delle spiegazioni sui nostri cookies e sulle modalità di tutela della vostra Privacy durante l’utilizzo del nostro Sito.

1. Tipologia dei dati elaborati / link ad altri siti web

Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. si impegna a rispettare la vostra “Privacy”. Tramite questo Sito, Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. raccoglie i dati personali che voi decidete di fornirci e le informazioni ottenute tramite i cookie, come meglio dettagliato nel prosieguo. Questo Sito può altresì contenere dei link ad altri siti web di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. o a siti web di terzi o a siti web di social media. Cliccando sul link che rimanda a questi altri siti web di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. o di terzi, va tenuto presente che tali siti hanno proprie policy in materia di privacy sui dati. Si specifica che Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. non accetterà alcuna responsabilità per i siti web di terzi.

2. Raccolta e impiego delle informazioni

Se fornite a Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. dei dati personali, memorizzeremo ed elaboreremo queste informazioni su di voi per le finalità di cui all’informativa privacy. Inoltre, al fine di rendere maggiormente accessibili il nostro Sito agli utenti in termini di performance del sistema, usabilità e fornitura di informazioni utili sui nostri prodotti e servizi, memorizzeremo in automatico le informazioni su log-file presenti nel vostro computer. Tra queste rientrano l'indirizzo del vostro protocollo Internet (IP), il tipo di browser e l'impostazione della lingua, il sistema operativo, l'internet service provider (ISP) e la data/l'ora di registrazione. Utilizzeremo queste informazioni per gestire il Sito in modo efficiente, conoscere meglio i comportamenti dei nostri utenti sul Sito, analizzare i trend e raccogliere dei dati demografici sui nostri utenti nel loro complesso. Le informazioni raccolte possono essere impiegate per i nostri servizi di marketing e pubblicità e le nostre comunicazioni (ad esempio ai fini di un'ottimizzazione e di un miglioramento dell'esperienza utente, fornendo offerte e servizi speciali più attraenti), in conformità con le leggi vigenti in materia. Laddove impiegassimo delle informazioni non personali insieme a dati personali, le informazioni in questione verranno trattate come dati personali per tutto il tempo in cui restano associate.

3. Utilizzo dei cookie

Questo Sito, i messaggi via mail, i servizi online, le pubblicità e le applicazioni interattive possono utilizzare dei “cookie” per l'ottimizzazione dei nostri servizi. 
Che cos'è un “cookie”? 
Un “cookie” è un file di piccole dimensioni, di norma costituito da lettere e numeri, che inviamo al file del browser contenente i cookie sull'hard disk del vostro computer tramite il nostro web server. Esso per esempio consente al nostro Sito di riconoscere il dispositivo di un utente una volta creato un collegamento tra il web server e il browser per il web. La principale finalità di un cookie è di consentire al nostro web server di presentare all'utente delle pagine web su misura, che rendano l'esperienza di visita al sito di Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. più personale e corrispondente alle necessità individuali dell'utente. 

Quali sono i cookie impiegati da questo Sito? 
Su questo Sito, Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. può impiegare due tipi di cookie: 
• cookie di sessione: si tratta di cookie temporanei memorizzati nel file del vostro browser contenente i cookie finché non terminate la vostra sessione del browser. Questi cookie sono obbligatori per determinate applicazioni o funzionalità ai fini di un corretto funzionamento di questo Sito. 
• cookie persistenti: possiamo impiegare i cookie persistenti per il miglioramento dell'esperienza utente (ad es. fornitura di una navigazione ottimizzata). 
I cookie in questione restano nel file del vostro browser contenente i cookie per un periodo di tempo più lungo. La lunghezza di tale periodo dipenderà dalla vostra scelta nell'ambito delle impostazioni del vostro browser per internet. I cookie persistenti consentono di trasferire le informazioni a un web server ogniqualvolta si fa visita al sito. I cookie persistenti sono anche noti col nome di tracking cookie. 

Sono presenti numerose pubblicazioni online sui cookie per saperne di più. Vedi per esempio: http://www.allaboutcookies.org

4. Cookie di terzi

Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. può ricorrere a inserzionisti terzi per gli annunci pubblicitari e per ottimizzare la sua comunicazione correlata al marketing. Gli inserzionisti terzi impiegano i cookies per stimare l'efficacia degli annunci pubblicitari e per personalizzare il contenuto pubblicitario. Tra le informazioni raccolte dagli inserzionisti terzi, possono rientrare dati come quelli per la geolocazione (ottenuti dall'indirizzo IP), o recapiti come l'indirizzo e-mail quando esso viene ricavato tramite il presente Sito.

5. Tracking e analisi

Ai fini di una continua ottimizzazione della comunicazione correlata al marketing, Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. impiega il software analitico “Google Analytics” di Google Inc. Esso consente di seguire il comportamento in linea a livello di ora, ubicazione geografica e impiego del presente sito. Le informazioni in questione vengono raccolte tramite i tracking pixel e/o i cookie. Le informazioni ottenute tramite i tracking pixel e/o i cookie sono anonime e non verranno collegate ai dati personali. Tutte le informazioni necessarie alla presente analisi vengono memorizzate su server localizzati in Italia. Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop. non condivideranno queste informazioni con terzi per un uso indipendente.

6. Abilitazione e disabilitazione di cookie e tecnologie analoghe

In caso di accettazione dei cookies, successivamente, avrete la possibilità di rifiutarli, modificando le impostazioni del vostro browser per Internet. Per esempio, se utilizzate la versione di Internet Explorer 8.0, dovete fare come segue: 
1. selezionare la voce strumenti e andare in opzioni Internet 
2. cliccare sulla scheda Privacy 
3. impiegare il cursore per scegliere le impostazioni desiderate. 
Per altri browser per Internet, si faccia riferimento alle istruzioni del vostro browser per ottenere maggiori informazioni su come modificare le impostazioni del vostro browser o cancellare i cookie.

Si prega di notare che alcune caratteristiche e la funzionalità completa del presente Sito non saranno disponibili una volta disabilitatati i cookies.

7. Variazioni alla presente Policy

Qualsivoglia modifica futura alla presente Policy verrà riportata su questa pagina. Si suggerisce di controllare regolarmente la nostra Policy per verificare eventuali aggiornamenti o cambiamenti.

8. Per Contattarci

In caso di domande, commenti e richieste relativi alla presente Policy vi preghiamo di contattarci all'indirizzo riportato sotto. Inoltre per saperne di più sulla nostra politica in materia di privacy e trattamento dati personali vai sulla pagina privacy del Sito.

Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc.Agr.Coop.
Strada Provinciale, 32
Rivarolo del Re (Cremona) - Italy