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Gazpacho di pomodoro e finocchio con crostini al caprino

75 min
Facile
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Gazpacho di pomodoro e finocchio con crostini al caprino

75 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Aceto di vino bianco: 1 cucchiaio
  • Aglio: 1/2 di spicchio
  • Basilico fresco: q.b.
  • Caprino fresco: 100 gr
  • Finocchio: 1
  • Ghiaccio: qualche cubetto
  • Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
  • Pane a lievitazione naturale: 1 filoncino
  • Pepe: q.b.
  • Peperoncino rosso: 1/2
  • Sale: q.b.
Preparazione
  1. Nel boccale del frullatore raccogliete la Passata di Pomodoro, il finocchio tagliato a fettine molto fini, il peperoncino privato dei semi, l’aglio, l’aceto, il ghiaccio e una manciata abbondante di foglie di basilico fresco.
  2. Salate, pepate e frullate versando l’olio a filo fino a ottenere una crema setosa. Regolate eventualmente la consistenza con poco altro ghiaccio. Trasferite in una zuppiera e fate riposare in frigorifero per un’ora.
  3. Tagliate il pane a fette e fatelo tostare fino a doratura in una padella antiaderente con un filo d’olio. Distribuitevi sopra il caprino e completate con poco pepe appena macinato. Servite il gazpacho ben freddo con i crostini.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers