40 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Polpa di pomodoro biologica 500g

500 gr

La Polpa di Pomodoro Biologica Pomì è una polpa prodotta solo con pomodoro biologico italiano, sano, fresco e maturo al punto giusto, lavorato immediatamente dopo la raccolta. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.

SCOPRI
40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa di pomodoro biologica 500g500 gr
Conchiglioni300 gr
Origano frescoq.b.
Origano seccoq.b.
Parmigiano Reggiano200 gr
Preparazione

Portare a metà cottura i conchiglioni in acqua salata bollente.
Nel frattempo cuocere la Polpa Bio Pomì a fuoco alto con origano secco, sale e pepe q.b.
Ricoprire quindi una casseruola da forno con parte del nostro pomodoro e con quello restante riempire i conchiglioni adagiandoli uno accanto all’altro.
Spolveriamo il tutto con abbondante parmigiano reggiano e infornare a 180°c per 20 min.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE