45 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata di pomodoro biologica 500g

400 gr

La Passata di Pomodoro Biologica Pomì è una passata prodotta con pomodori genuini, freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

SCOPRI
45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata di pomodoro biologica 500g400 gr
Aglio4 spicchi
Cous cous150 gr
Olio EVOq.b.
Paprika dolce1 cucchiaino
Peperoncino rosso secco1
Prezzemolo1 ciuffo
Saleq.b.
Semi di coriandolo2 cucchiai
Preparazione

Fate rinvenire il cous cous in una ciotola con olio e acqua bollente e ricopritela con della pellicola trasparente.
In una padella scaldate un po’ di olio e versatevi la Passata di pomodoro. Tritate a mano o con il mixer il coriandolo, la paprica, l'aglio schiacciato, il peperoncino, l'olio e il sale. Aggiungete alla passata il composto tritato e circa mezzo litro d'acqua.

Lasciate cuocere per circa 20 minuti. Sgranate il cous cous con un forchetta e unitelo alla salsa di pomodoro speziata.
Cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e un filo d’olio e servite subito.

Curiosità.
Il couscous al pomodoro è tipicità della tradizione marocchina e del nord Africa.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE