Le Ricette Pomì

Couscous al pomodoro - Marocco

Couscous al pomodoro - Marocco

difficoltà: Facile

tempo: 45

Ingredienti

Passata di pomodoro biologica Pomì Maggiori informazioni

Passata di pomodoro biologica Pomì 400 gr

  • Aglio 4 spicchi
  • Cous cous 150 gr
  • Olio EVO q.b.
  • Paprika dolce 1 cucchiaino
  • Peperoncino rosso secco 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Semi di coriandolo 2 cucchiai

Preparazione

Fate rinvenire il cous cous in una ciotola con olio e acqua bollente e ricopritela con della pellicola trasparente.
In una padella scaldate un po’ di olio e versatevi la Passata di pomodoro. Tritate a mano o con il mixer il coriandolo, la paprica, l'aglio schiacciato, il peperoncino, l'olio e il sale. Aggiungete alla passata il composto tritato e circa mezzo litro d'acqua.

Lasciate cuocere per circa 20 minuti. Sgranate il cous cous con un forchetta e unitelo alla salsa di pomodoro speziata.
Cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e un filo d’olio e servite subito.

Curiosità.
Il couscous al pomodoro è tipicità della tradizione marocchina e del nord Africa.

Cerca le Ricette

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama