Ingredienti (4 persone)
  • Aglio: 1 spicchio
  • Basilico: q.b.
  • Mozzarelline fiordilatte: 200 gr
  • Olio evo: q.b.
  • Origano: q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato: 40 gr
  • Pasta Paccheri: 320 gr
  • Pepe: q.b.
  • Pomodorini freschi: 100 gr
  • Sale: q.b.
Preparazione
  1. Cuocere i paccheri in acqua salata per i 2/3 del tempo di cottura.
  2. Nel frattempo mettere in padella la Passata di Pomodoro Bio Pomì con olio, aglio, sale, pepe, basilico e cuocere per 15 minuti.
  3. Scolare la pasta e farla scottare velocemente in padella con solo olio evo e poi posizionarla in una pirofila tonda, creando un bordo mettendo i paccheri in piedi.
  4. Rivestire il centro della pirofila con il sugo e riempire a metà i paccheri in piedi, spolverare con il parmigiano e infornare a 180° per 12 minuti.
  5. Completare mettendo sopra al sugo le mozzarelline tagliate, i pomodorini, origano e un filo d’olio.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers