Ingredienti (4 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Basilico q.b.
- Mozzarelline fiordilatte 200 gr
- Olio evo q.b.
- Origano q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato 40 gr
- Pasta Paccheri 320 gr
- Pepe q.b.
- Pomodorini freschi 100 gr
- Sale q.b.
Preparazione
- Cuocere i paccheri in acqua salata per i 2/3 del tempo di cottura.
- Nel frattempo mettere in padella la Passata di Pomodoro Bio Pomì con olio, aglio, sale, pepe, basilico e cuocere per 15 minuti.
- Scolare la pasta e farla scottare velocemente in padella con solo olio evo e poi posizionarla in una pirofila tonda, creando un bordo mettendo i paccheri in piedi.
- Rivestire il centro della pirofila con il sugo e riempire a metà i paccheri in piedi, spolverare con il parmigiano e infornare a 180° per 12 minuti.
- Completare mettendo sopra al sugo le mozzarelline tagliate, i pomodorini, origano e un filo d’olio.