Prodotto consigliato

La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è una passata prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, la nostra passata bio è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme, sughi, salse e vellutate. La bottiglia in vetro, una scelta ecologica volta al rispetto dell'ambiente, conserva inalterate le proprietà organolettiche del pomodoro, preservandone a lungo il gusto fresco e genuino. La passata di pomodoro di Pomì è un prodotto bio preparato nel pieno rispetto della natura, pronto per portare in tavola tutto il gusto autentico d'ingredienti salutari coltivati in Italia. Scopri tutto il piacere naturale della passata di pomodoro biologica con le ricette originali Pomì: Pizzette senza lievito Gnocchi di ricotta al pomodoro Peperonata al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Passata di pomodoro biologica 500g | 280 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Basilico | q.b. |
Mozzarelline fiordilatte | 200 gr |
Olio evo | q.b. |
Origano | q.b. |
Parmigiano reggiano grattugiato | 40 gr |
Pasta Paccheri | 320 gr |
Pepe | q.b. |
Pomodorini freschi | 100 gr |
Sale | q.b. |
Preparazione
- Cuocere i paccheri in acqua salata per i 2/3 del tempo di cottura.
- Nel frattempo mettere in padella la Passata di Pomodoro Bio Pomì con olio, aglio, sale, pepe, basilico e cuocere per 15 minuti.
- Scolare la pasta e farla scottare velocemente in padella con solo olio evo e poi posizionarla in una pirofila tonda, creando un bordo mettendo i paccheri in piedi.
- Rivestire il centro della pirofila con il sugo e riempire a metà i paccheri in piedi, spolverare con il parmigiano e infornare a 180° per 12 minuti.
- Completare mettendo sopra al sugo le mozzarelline tagliate, i pomodorini, origano e un filo d’olio.