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25 min Difficile

Prodotto consigliato

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Passata di pomodoro biologica 500g

200 ml

La Passata di Pomodoro Biologica Pomì è una passata prodotta con pomodori genuini, freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

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25 min
Tempo di preparazione
Difficile
Difficoltà
Ingredienti per 6 persone (12 muffin)
Passata di pomodoro biologica 500g200 ml
Cipolla1/4
Farina 0 o integrale200 g
Fecola di patate30 g
Lievito per salati o cremor tartaro8 g
Mandorle50 g
Olio extravergine di oliva50 g
Panna di soia150 ml
Pomodori secchi30 g
Sale6 gr
Zucchine300 g
Preparazione

Mettete in ammollo i pomodori secchi per circa 30 minuti in acqua tiepida. In alternativa potete usare i pomodorini semi secchi, dove però c’è maggiore concentrazione di olio di conservazione. Tritate le mandorle finemente aiutandovi con una grattugia e tagliate le zucchine un po’ più grossolanamente, quindi unite gli ingredienti.

In una ciotola setacciate la farina, il lievito e la fecola. Questa operazione è molto importante per avere un prodotto che, dopo la cottura, risulti più soffice e facilmente digeribile.
Aggiungete ora gli altri ingredienti, il sale, le zucchine, le mandorle e i pomodori che avrete tritato a parte dopo averli strizzati dall’acqua.

Mescolate gli ingredienti in maniera energica in modo da ottenere un impasto ben omogeneo. Riempite dei pirottini da muffin e infornate a 180° in forno statico per circa 20 minuti.
A fine cottura controllate con uno stuzzichino di legno che una volta inserito ed estratto non risulti umido. Lasciate raffreddare e servite.

Per la Salsa Aurora, preparate una salsa di pomodoro classica con la Passata di pomodoro biologica Pomì e, una volta cotta, aggiungete 150 ml di panna di soia.
Fate cuocere per 15 minuti e servite con i Muffin.

RICETTE

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