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Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Polpa Fine 2x210g 200 gr
Aglioq.b.
Carne di maiale macinata60 gr
Carne di manzo macinata240 gr
Cipolla1
Olioq.b.
Pangrattatoq.b.
Parmigiano50 gr
Saleq.b.
Uovo1
Preparazione

In una ciotola impastate la carne di manzo e la carne di maiale. Aggiungete il grana e l’uovo, amalgamate il tutto: il composto deve risultare omogeneo (se necessario aggiungete il sale). Formate delle polpette tonde e passatele nel pan grattato poi fatele friggere in abbandonante olio di arachidi.

Nel frattempo cuocete il sugo. In una padella soffriggete una cipolla in un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aggiungete la polpa fine Pomì e lasciate sobbollire fino alla restrizione della salsa. Una volta pronto il sugo, immergetevi le polpette e lasciatele in cottura a fuoco basso per 5 minuti. Servite in bicchierini o cucchiai da fingerfood .

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RICETTE

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