Prodotto consigliato

Passata Rustica 700g
700 gr
È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Passata Rustica 700g | 700 gr |
Gnocchi di patate | 800 gr |
Origano fresco | q.b. |
Scaglie di parmigiano | q.b. |
Spicchio d’aglio | 1 |
Preparazione
Gli gnocchi al pomodoro sono un piatto molto gustoso a base di patate e sugo di pomodoro. Cuocere la Passata Rustica Pomì in una padella con olio evo e aglio a fuoco alto.
Nel frattempo sbollentare gli gnocchi di patate in acqua salata e poi terminare la cottura in padella con pomodoro.
Servire infine gli gnocchi al pomodoro con scaglie di Parmigiano Reggiano e origano fresco.