10 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata Rustica 700g

700 gr

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

SCOPRI
10 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Rustica 700g700 gr
Gnocchi di patate800 gr
Origano frescoq.b.
Scaglie di parmigianoq.b.
Spicchio d’aglio1
Preparazione

Cuocere la Passata Rustica Pomì in una padella con olio evo e aglio a fuoco alto.
Nel frattempo sbollentare gli gnocchi di patate in acqua salata e poi terminare la cottura in padella con pomodoro.
Servire infine con scaglie di Parmigiano Reggiano e origano fresco.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE