Ingredienti
  • Carne di maiale macinata: 200 gr
  • Carne di manzo macinata: 200 gr
  • Carote: 100 gr
  • Cipolla: 100 gr
  • Olio evo: 3 cl
  • Pancetta fresca: 100 gr
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Salsiccia di maiale: 100 gr
  • Sedano: 100 gr
  • Vino rosso: 2 dl
Preparazione
  1. Soffriggere le carote, il sedano e la cipolla tritata in olio evo, quindi aggiungere la pancetta fresca tritata, l’impasto della salsiccia di maiale, il macinato di maiale e il macinato di manzo.
  2. Rosolare bene la carne fino a non vedere più il colore rosa, dopodiché sfumare con il vino rosso.
  3. Una volta sfumato il vino rosso aggiungere la Passata bio Pomì e portare a ebollizione a fuoco alto.
  4. Raggiunta l’ebollizione, abbassare il fuoco al minimo e continuare la cottura del ragù per almeno 4 ore.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers