Ingredienti
- Carne di maiale macinata 200 gr
- Carne di manzo macinata 200 gr
- Carote 100 gr
- Cipolla 100 gr
- Olio evo 3 cl
- Pancetta fresca 100 gr
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Salsiccia di maiale 100 gr
- Sedano 100 gr
- Vino rosso 2 dl
Preparazione
- Soffriggere le carote, il sedano e la cipolla tritata in olio evo, quindi aggiungere la pancetta fresca tritata, l’impasto della salsiccia di maiale, il macinato di maiale e il macinato di manzo.
- Rosolare bene la carne fino a non vedere più il colore rosa, dopodiché sfumare con il vino rosso.
- Una volta sfumato il vino rosso aggiungere la Passata bio Pomì e portare a ebollizione a fuoco alto.
- Raggiunta l’ebollizione, abbassare il fuoco al minimo e continuare la cottura del ragù per almeno 4 ore.