×
240 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è una passata prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, la nostra passata bio è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme, sughi, salse e vellutate.   La bottiglia in vetro, una scelta ecologica volta al rispetto dell'ambiente, conserva inalterate le proprietà organolettiche del pomodoro, preservandone a lungo il gusto fresco e genuino.   La passata di pomodoro di Pomì è un prodotto bio preparato nel pieno rispetto della natura, pronto per portare in tavola tutto il gusto autentico d'ingredienti salutari coltivati in Italia. Scopri tutto il piacere naturale della passata di pomodoro biologica con le ricette originali Pomì:   Pizzette senza lievito Gnocchi di ricotta al pomodoro Peperonata al pomodoro  

SCOPRI
240 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata di pomodoro biologica 500g 300 gr
Carne di maiale macinata200 gr
Carne di manzo macinata200 gr
Carote100 gr
Cipolla100 gr
Olio evo3 cl
Pancetta fresca100 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Salsiccia di maiale100 gr
Sedano100 gr
Vino rosso2 dl
Preparazione

Soffriggere le carote, il sedano e la cipolla tritata in olio evo, quindi aggiungere la pancetta fresca tritata, l’impasto della salsiccia di maiale, il macinato di maiale e il macinato di manzo.
Rosolare bene la carne fino a non vedere più il colore rosa, dopodiché sfumare con il vino rosso.
Una volta sfumato il vino rosso aggiungere la Passata bio Pomì e portare a ebollizione a fuoco alto.
Raggiunta l’ebollizione, abbassare il fuoco al minimo e continuare la cottura del ragù per almeno 4 ore.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE