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Tempeh alla cipolla stufata e carciofi

15 min
Medium
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Tempeh alla cipolla stufata e carciofi

15 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Carciofi freschi 4
  • Cipolla gialla 1
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • Tempeh fresco 400 g
Preparazione

Tagliate la cipolla a julienne un po’ grossolana e lasciatela stufare in padella con un goccio di olio. Aggiungete il tempeh tagliato a bastoncini e rosolatelo bene, a questo punto aggiungete il Pomodoro a Cubetti Pomì precedentemente scolato e fate cuocere.
A parte tagliate i carciofi freschi a julienne sottilissimi e lasciateli in frigorifero in una ciotola di acqua e un paio di limoni spremuti.
Una volta cotto il tempeh insaporite di sale e pepe a piacimento e impiattate in una fondina.
Scolate e asciugate bene i carciofi tagliati e appoggiateli sopra al tempeh così da dare croccantezza al piatto, aggiungete un filo di olio a crudo e servite.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers