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Tartare di salmone affumicato e verdure

35 min
Medium
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Tartare di salmone affumicato e verdure

35 min
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Ingredienti
  • Capperini q.b.
  • Carotine 60 gr
  • Cipollotto 1/2
  • Costa di sedano 1/2
  • Latte q.b.
  • Limone 1/2
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Olive taggiasche 8
  • Pepe q.b.
  • Peperone 1/2
  • Sale q.b.
  • Salmone affumicato 300 gr
  • Salsa Worcester q.b.
  • Senape q.b.
  • Timo q.b.
Preparazione

Coprite i ritagli di salmone con il latte e metteteli a riposo in frigo per circa mezz’ora. Pulite tutte le verdure: spellate le carotine, eliminate picciolo, semi e nervature dal peperone, spuntate e lavate il sedano. Tagliate tutte le verdure a dadini molto piccoli; Unite alle verdure le olive tritate, i capperi, il cipollotto tritato, il pomodoro a cubetti Pomì e il timo.

Preparate il condimento: in un barattolo unite 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva al succo di limone, 2 gocce di Worcester, una punta di senape, sale e pepe. Chiudete con il coperchio, agitate il tutto e versate la salsina sulle verdure. Sgocciolate e asciugate il salmone con carta da cucina. Con l’aiuto di un coppapasta, realizzate in ciascun piatto una torretta formata da 4 strati alternati di salmone e tartare di verdure.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers