Prodotto consigliato

Passata Classica 700g
150 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 700g | 150 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Carne macinata di manzo e vitello | 200 gr |
Mortadella (di maiale o di pollo) | 60 gr |
Olio evo | q.b. |
Parmigiano Reggiano grattugiato | 60 gr |
Pepe | q.b. |
Sale | q.b. |
Uova | 1 |
Verza | 6 foglie |
Preparazione
- Sfogliare la verza selezionando le foglie più belle e lavarle con cura.
- Scottarle in acqua bollente salata, bloccare la cottura versandole in acqua fredda per poi asciugarle bene tamponandole delicatamente.
- Inserire in una ciotola capiente la carne trita, uovo, parmigiano, la mortadella tritata finemente, il pane grattugiato, sale, pepe, timo e amalgamare bene con la mano tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
- Farcire ora le foglie di verza con il ripieno e chiuderle come un involtino.
- Nel frattempo scaldare la Passata classica Pomì in padella con olio extravergine, aglio e inserire al suo interno le verze ripiene.
- Cuocere a fuoco lento per 30 min.