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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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45 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 150 gr
Aglio1 spicchio
Carne macinata di manzo e vitello200 gr
Mortadella (di maiale o di pollo)60 gr
Olio evoq.b.
Parmigiano Reggiano grattugiato60 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Uova1
Verza6 foglie
Preparazione
  1. Sfogliare la verza selezionando le foglie più belle e lavarle con cura.
     
  2. Scottarle in acqua bollente salata, bloccare la cottura versandole in acqua fredda per poi asciugarle bene tamponandole delicatamente.
     
  3. Inserire in una ciotola capiente la carne trita, uovo, parmigiano, la mortadella tritata finemente, il pane grattugiato, sale, pepe, timo e amalgamare bene con la mano tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
     
  4. Farcire ora le foglie di verza con il ripieno e chiuderle come un involtino.
     
  5. Nel frattempo scaldare la Passata classica Pomì in padella con olio extravergine, aglio e inserire al suo interno le verze ripiene.
     
  6. Cuocere a fuoco lento per 30 min. 
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