Ingredienti (2 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Carne macinata di manzo e vitello 200 gr
- Mortadella (di maiale o di pollo) 60 gr
- Olio evo q.b.
- Parmigiano Reggiano grattugiato 60 gr
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Uova 1
- Verza 6 foglie
Preparazione
- Sfogliare la verza selezionando le foglie più belle e lavarle con cura.
- Scottarle in acqua bollente salata, bloccare la cottura versandole in acqua fredda per poi asciugarle bene tamponandole delicatamente.
- Inserire in una ciotola capiente la carne trita, uovo, parmigiano, la mortadella tritata finemente, il pane grattugiato, sale, pepe, timo e amalgamare bene con la mano tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
- Farcire ora le foglie di verza con il ripieno e chiuderle come un involtino.
- Nel frattempo scaldare la Passata classica Pomì in padella con olio extravergine, aglio e inserire al suo interno le verze ripiene.
- Cuocere a fuoco lento per 30 min.