Ingredienti (12 costine)
  • Aglio 1 spicchio
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Costine di maiale 12
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Sedano 1 rametto
Preparazione

Le costine di maiale al sugo sono un secondo piatto di carne molto semplice e veloce da realizzare. Fatte così rimangono tenerissime, il sugo le avvolge e le rende morbide e succulente, si preparano in pochi minuti e sono davvero sfiziose!

  1. Fate rosolare le costine di maiale in una padella antiaderente, devono dorarsi per bene in maniera omogenea. Salatele e mettetele da parte;
  2. Nella stessa padella, versate l’olio e fate soffriggere il sedano, la carota, lo spicchio di aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente. Aggiungete la passata di pomodoro Pomì, conditela con sale e pepe e lasciatela cuocere per un paio di minuti;
  3. Unite poi le costine di maiale e fatele cuocere per circa 30 minuti a fuoco dolce, girandole di tanto in tanto.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers