Le Ricette Pomì

Involtini di melanzane e ricotta al sugo
Involtini di melanzane e ricotta al sugo
Involtini di melanzane e ricotta al sugo
Involtini di melanzane e ricotta al sugo
Involtini di melanzane e ricotta al sugo

Involtini di melanzane e ricotta al sugo

difficoltà: Facile

tempo: 25

Ingredienti

Passata Classica Pomì Maggiori informazioni

Passata Classica Pomì 250 ml

Elena Laudicina

  • Basilico 1 rametto
  • Melanzana 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Pepe nero q.b.
  • Ricotta 250 gr
  • Sale q.b.

Gli involtini di melanzane e ricotta al sugo sono una ricetta siciliana deliziosa che si prepara con ingredienti semplici e genuini e in pochi minuti. Gustosi e cremosi, gli involtini di melanzane e ricotta al sugo sono un piatto unico buonissimo, perfetto da realizzare quando non sapete cosa preparare per cena e non avete molta voglia di stare davanti ai fornelli!

Preparazione

Gli involtini di melanzane e ricotta al sugo sono semplici e veloci da preparare: come prima cosa sciacquate la melanzana e tagliatela a fette spesse circa mezzo cm. Arrostite le fette di melanzana in una padella.

Condite la ricotta con un pizzico di sale e di pepe nero e mettetene un pochino sulla base di una fettina di melanzana. Arrotolate la fettina su se stessa formando un rotolino e procedete in questo modo fino all’esaurimento degli ingredienti.

Nella stessa padella dove avete arrostito le melanzane, mettete la passata di pomodoro, olio, sale, pepe e basilico e aggiungete gli involtini di melanzane e ricotta. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.

Gli involtini di melanzane e ricotta al sugo sono pronti, sono gustosi e cremosissimi!

Cerca le Ricette

Passata Classica Pomì

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama.

app store play store

X

We are social!

Pomì App

Ricette in rosso
per chi il pomodoro lo ama