Prodotto consigliato

Pomì L+ 500g
200 gr
Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Pomì L+ 500g | 200 gr |
Calamari | 4 |
Capperi | 50 gr |
Cozze | 500 gr |
Erbe aromatiche | q.b. |
Farina | 125 gr |
Gamberi | 8 |
Lime | 1 |
Panna | 200 gr |
Polpo | 500 gr |
Uova | 2 |
Preparazione
Pulire il pesce e cuocerlo separatamente per conservarne i diversi sapori. Una volta cotto, unire tutto il pesce insieme aggiungendo olio evo, lime e pepe.
Unire in un bicchiere da minipimer 200 gr di Pomì L+, 1 uovo intero e 1 tuorlo, la farina e la panna.
Frullare il tutto e versarlo in un sifone da panna, inserendo 2 cartucce.
Sifonare in bicchieri di plastica e cuocere 30 sec in microonde. Si otterranno delle splendide spugnette al pomodoro.
Servire il tutto con una manciata di capperi fritti e erbe aromatiche