Torna alle ricette

Insalata di mare con spugnette al pomodoro e capperi fritti

30 min
Medium
Torna alle ricette

Insalata di mare con spugnette al pomodoro e capperi fritti

30 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Calamari: 4
  • Capperi: 50 gr
  • Cozze: 500 gr
  • Erbe aromatiche: q.b.
  • Farina: 125 gr
  • Gamberi: 8
  • Lime: 1
  • Panna: 200 gr
  • Polpo: 500 gr
  • Uova: 2
Preparazione
  1. Pulire il pesce e cuocerlo separatamente per conservarne i diversi sapori. Una volta cotto, unire tutto il pesce insieme aggiungendo olio evo, lime e pepe.
  2. Unire in un bicchiere da minipimer 200 gr di Passata Classica, 1 uovo intero e 1 tuorlo, la farina e la panna.
  3. Frullare il tutto e versarlo in un sifone da panna, inserendo 2 cartucce.
  4. Sifonare in bicchieri di plastica e cuocere 30 sec in microonde. Si otterranno delle splendide spugnette al pomodoro.
  5. Servire il tutto con una manciata di capperi fritti e erbe aromatiche

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers