×
30 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomì L+ 500g 200 gr
Calamari4
Capperi50 gr
Cozze500 gr
Erbe aromaticheq.b.
Farina125 gr
Gamberi8
Lime1
Panna200 gr
Polpo500 gr
Uova2
Preparazione

Pulire il pesce e cuocerlo separatamente per conservarne i diversi sapori. Una volta cotto, unire tutto il pesce insieme aggiungendo olio evo, lime e pepe.
Unire in un bicchiere da minipimer 200 gr di Pomì L+, 1 uovo intero e 1 tuorlo, la farina e la panna.
Frullare il tutto e versarlo in un sifone da panna, inserendo 2 cartucce.
Sifonare in bicchieri di plastica e cuocere 30 sec in microonde. Si otterranno delle splendide spugnette al pomodoro.
Servire il tutto con una manciata di capperi fritti e erbe aromatiche

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE