35 min Facile

Prodotto consigliato

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Polpa Fine 210g

200 gr

Dedicata ai palati più esigenti, una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.

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35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 porzioni
Polpa Fine 210g200 gr
Farina 00250 gr
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
Ricotta250 gr
Condimento
Mozzarella50 gr
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
Origanoq.b.
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Le pizzette di ricotta sono semplicissime e veloci da realizzare, come prima cosa preriscaldate il forno a 180 gradi.

In una ciotola mettete la farina, la ricotta, l’olio extra vergine di oliva ed impastate fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.

Stendete il panetto con un mattarello ad uno spessore di circa 3-4 mm e ritagliate dei cerchietti utilizzando un coppapasta, una formina tonda per biscotti o un bicchiere di vetro.

Condite i dischetti con la polpa fine Pomì e metteteli su di una teglia rivestita da carta forno. Infornate le pizzette di ricotta e lasciatele cuocere per 15 minuti, dopodiché aggiungete la mozzarella e infornate nuovamente per farla sciogliere, basteranno un paio di minuti.

Le pizzette di ricotta sono pronte, andranno a ruba!

RICETTE

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