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Zuppa di fagioli cannellini

75 min
Facile
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Zuppa di fagioli cannellini

75 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Acqua un litro e mezzo
  • Carote 2
  • Cipolle 2
  • Fagioli cannellini 500 gr
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Peperoncino 1
  • Sale q.b.
  • Sedano una costa
Preparazione

La zuppa di fagioli cannellini è una minestra deliziosa, calda, cremosa e profumata che si prepara in pochi minuti e che cuoce da sola. Basta mettere tutti gli ingredienti in pentola e aspettare che sia pronta, senza fare soffritto e senza stare a mescolare!

Procedimento:
La zuppa di fagioli cannellini è semplicissima da realizzare, come prima cosa dovrete mettere in ammollo i fagioli per almeno 8 ore, io li metto in acqua sempre la sera prima per poi cuocerli in mattinata.

Trascorse le ore di riposo, mettete a bollire l’acqua. Sbucciate le cipolle e le carote e tagliatele a pezzettini. Sciacquate la costa di sedano ed il peperoncino. Scolate i cannellini.

Non appena l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, mettete nella pentola i fagioli, le carote, le cipolle, il peperoncino, il sedano ed aggiungete anche la polpa fine Pomì. Mescolate tutti gli ingredienti e lasciateli cuocere per circa un’ora.

Se l’acqua non dovesse bastare, aggiungetene dell’altra scaldandola prima al microonde o in un pentolino.

La zuppa di fagioli cannellini è pronta, impiattatela, completatela con un filo di olio extra vergine a crudo e gustatela in tutta la sua bontà.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers