Torna alle ricette

Bocconcini di bufala con spuma di pomodoro, acciughe e pane croccante

15 min
Facile
Torna alle ricette

Bocconcini di bufala con spuma di pomodoro, acciughe e pane croccante

15 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Acciughe 12
  • Mozzarelline di bufala 12
  • Pane q.b.
  • Panna 250 gr
Preparazione
  1. Mixare la Passata di pomodoro biologica​ Pomì con la panna, sale e un filo d’olio evo e versare in un sifone da panna.
  2. Caricare quest’ultimo con 2 cariche, agitare bene e fare risposare in frigorifero per 30 min.
  3. Tagliare il pane molto finemente e cuocerlo in forno fino a diventare croccante insaporendolo con olio evo sale e pepe q.b.
  4. Servire disponendo tutti gli ingredienti sul piatto e infine sifonare la spuma al pomodoro.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers