×
15 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è una passata prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, la nostra passata bio è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme, sughi, salse e vellutate.   La bottiglia in vetro, una scelta ecologica volta al rispetto dell'ambiente, conserva inalterate le proprietà organolettiche del pomodoro, preservandone a lungo il gusto fresco e genuino.   La passata di pomodoro di Pomì è un prodotto bio preparato nel pieno rispetto della natura, pronto per portare in tavola tutto il gusto autentico d'ingredienti salutari coltivati in Italia. Scopri tutto il piacere naturale della passata di pomodoro biologica con le ricette originali Pomì:   Pizzette senza lievito Gnocchi di ricotta al pomodoro Peperonata al pomodoro  

SCOPRI
15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata di pomodoro biologica 500g 150 gr
Acciughe12
Mozzarelline di bufala12
Paneq.b.
Panna250 gr
Preparazione

Mixare la Passata di pomodoro biologica​ Pomì con la panna, sale e un filo d’olio evo e versare in un sifone da panna. Caricare quest’ultimo con 2 cariche, agitare bene e fare risposare in frigorifero per 30 min.
Tagliare il pane molto finemente e cuocerlo in forno fino a diventare croccante insaporendolo con olio evo sale e pepe q.b.
Servire disponendo tutti gli ingredienti sul piatto e infine sifonare la spuma al pomodoro.

Download Pdf