Ingredienti (60 pizzette)
  • Burro: 140 gr
  • Farina 0: 400 gr
  • Latte: 100 gr
  • Lievito per torte salate istantaneo: 3 cucchiaini
  • Mozzarella: 120 gr
  • Olio extravergine di oliva: q.b.
  • Origano: q.b.
  • Sale: 1 cucchiaino
  • Uovo: 1
Preparazione

Pizzette senza lievitazione: ecco tuttii passaggi per preparare la ricetta.

Accendete il forno a 200 gradi.

Amalgamate a mano o nel robot da cucina la farina con il burro, aggiungete l’uovo, il sale, il lievito e il latte: dovete ottenere un impasto che si presta ad essere steso con il mattarello.

Ricavate dei dischi con una formina tonda, disponeteli sulla placca del forno.

Condite la passata di pomodoro biologica Pomì con olio, origano e sale a piacere e con l’aiuto di un cucchiaino distribuitela sui dischi di pasta.

Inserite le pizzette nel forno e cuocete 7/8 minuti.

Togliete dal forno e aggiungete su ogni pizzetta la mozzarella stracciata con le mani, rimettetele a cuocere per altri 5/6 minuti.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers