30 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Pomodoro a cubetti 400g

250 g

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomodoro a cubetti 400g250 g
Aglio1 spicchio
Capperi50 g
Cipolla1
Manzo magro400 g
Melanzana1
Mentaqualche foglia
Olio extra vergine di olivaqb
Olive taggiasche100 g
Pepea piacere
Peperone giallo1
Saleqb
Salviaqualche foglia
Zucchina1
Preparazione

Lavate e pulite le verdure e tagliatele a dadini non troppo piccoli. Tagliate la cipolla a julienne e soffriggetela in padella con un filo di olio, i capperi e le taggiasche tritate.
Una volta soffritta la cipolla aggiungete una alla volta le altre verdure in base al tempo di cottura, quindi prima le melanzane, poi i peperoni e le zucchine.
A tre quarti della cottura unite il Pomodoro a Cubetti Pomì, fate cuocere 20 minuti e aggiungete sale e pepe. Lasciate a riposare.
Intanto tagliate a straccetti il manzo magro e saltatelo in padella con olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio, qualche foglia di menta e salvia.
Servite le pietanze in due ciotole separate.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE