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Caponatina di melanzane, capperi e taggiasche con straccetti di manzo

30 min
Medium
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Caponatina di melanzane, capperi e taggiasche con straccetti di manzo

30 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 50 g
  • Cipolla 1
  • Manzo magro 400 g
  • Melanzana 1
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Olive taggiasche 100 g
  • Pepe a piacere
  • Peperone giallo 1
  • Sale qb
  • Salvia qualche foglia
  • Zucchina 1
Preparazione
  1. Lavate e pulite le verdure e tagliatele a dadini non troppo piccoli. Tagliate la cipolla a julienne e soffriggetela in padella con un filo di olio, i capperi e le taggiasche tritate.
  2. Una volta soffritta la cipolla aggiungete una alla volta le altre verdure in base al tempo di cottura, quindi prima le melanzane, poi i peperoni e le zucchine.
  3. A tre quarti della cottura unite il Pomodoro a Cubetti Pomì, fate cuocere 20 minuti e aggiungete sale e pepe. Lasciate a riposare.
  4. Intanto tagliate a straccetti il manzo magro e saltatelo in padella con olio extra vergine di oliva e uno spicchio di aglio, qualche foglia di menta e salvia.
  5. Servite le pietanze in due ciotole separate.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers