×
25 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata di pomodoro biologica 500g

300 ml

La Passata di Pomodoro Biologica Pomì è una passata prodotta con pomodori genuini, freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

SCOPRI
25 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata di pomodoro biologica 500g300 ml
Birra1 bicchiere
Farro perlato secco400 g
Saleqb
Salviaqualche foglia
Tonno pinna gialla fresco200 g
Preparazione

Tagliate il tonno pinna gialla a dadini piccoli, saltatelo in padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio e sfumatelo con la birra. Una volta sfumato aggiungete la Passata di pomodoro biologica Pomì e lasciate cuocere per 5 minuti.
Lessate il farro in abbondante acqua bollente e conditelo con il sugo.
A parte infarinate e friggete qualche foglia di salvia per la decorazione.
Servite con la salvia fritta e un filo di olio a crudo.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE