Ingredienti (4 persone)
- Birra 1 bicchiere
- Farro perlato secco 400 g
- Sale qb
- Salvia qualche foglia
- Tonno pinna gialla fresco 200 g
Preparazione
Il farro mantecato al sugo di tonno pinna gialla e salvia fritta è una deliziosa ricetta, una combinazione unica di sapori che vi lascerà a bocca aperta. Il farro mantecato si fonde perfettamente con il sugo di tonno a pinna gialla, creando un piatto denso e saporito, mentre la salvia fritta aggiunge una nota croccante e aromatica.
Se siete alla ricerca di un piatto originale e gusto, questa è la ricetta che fa per voi. Iniziamo!
- Tagliate il tonno pinna gialla a dadini piccoli, saltatelo in padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio e sfumatelo con la birra;
- Una volta sfumato aggiungete la passata di pomodoro biologica Pomì e lasciate cuocere per 5 minuti;
- Lessate il farro in abbondante acqua bollente e conditelo con il sugo;
- A parte infarinate e friggete qualche foglia di salvia per la decorazione;
- Servite con la salvia fritta e un filo di olio a crudo.