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Farro mantecato al sugo di tonno pinna gialla e salvia fritta

Media

Farro mantecato al sugo di tonno pinna gialla e salvia fritta

25
min

Farro mantecato al sugo di tonno pinna gialla e salvia fritta

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 25 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Birra 1 bicchiere
    • Farro perlato secco 400 g
    • Sale qb
    • Salvia qualche foglia
    • Tonno pinna gialla fresco 200 g

Per questa ricetta abbiamo usato:

Passata di pomodoro biologica
300 ml

Preparazione

Tagliate il tonno pinna gialla a dadini piccoli, saltatelo in padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio e sfumatelo con la birra. Una volta sfumato aggiungete la Passata di pomodoro biologica Pomì e lasciate cuocere per 5 minuti.
Lessate il farro in abbondante acqua bollente e conditelo con il sugo.
A parte infarinate e friggete qualche foglia di salvia per la decorazione.
Servite con la salvia fritta e un filo di olio a crudo.

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