×
Soutè di canocchie e gamberi

Facile

Soutè di canocchie e gamberi

30
min

Soutè di canocchie e gamberi

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 30 min

Dosi (4 persone)

  • Ingredienti
    • Pomodoro a cubetti 200 gr
    • Basilico q.b.
    • Canocchie fresche pulite 12
    • Cipolla bianca ½
    • Gamberetti freschi puliti 20
    • Pepe q.b.
    • Prezzemolo q.b.
    • Sale q.b.

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio, quindi aggiungere i gamberetti e le canocchie precedentemente puliti e tagliati a pezzetti.
Aggiungere i Cubetti di pomodoro Pomì precedentemente scolati e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiustare di sale e pepe.

Impiattare il soutè aggiungendo prezzemolo e basilico freschi, quindi servire.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i ricettari Pomì