Prodotto consigliato

Passata Classica 3x200g
100 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 3x200g | 100 gr |
Aglio | 1 spicchio |
Brodo vegetale | 1 litro |
Carote | 2 |
Cipolla grande | 1 |
Erbe aromatiche (timo, maggiorana, salvia) | q.b. |
Fesa o girello di vitello | 800 gr |
Olio extra vergine di oliva | 50 ml |
Pepe nero | q.b. |
Rosmarino | 1 rametto |
Sale | q.b. |
Sedano | 1 costa |
Preparazione
L’arrosto di vitello in umido è la fine del mondo! Carne tenerissima che si scioglie in bocca, sughetto cremoso e saporito, fanno di questo piatto uno dei secondi più buoni che possiate preparare. Veloce e semplicissimo da preparare, l’arrosto in umido è perfetto anche come secondo delle feste, conquisterà i vostri ospiti al primo assaggio!
Come prima cosa mettete in un tritatutto le carote, la cipolla, il rosmarino, il sedano, l’aglio, le erbe aromatiche e tritate il tutto fino ad ottenere una sorta di cremina omogenea. Mettete la crema di verdure in una padella o in un tegame, aggiungete la Passata Classica Pomì, l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere per qualche secondo.
Fate rosolare la carne su tutti i lati, questa operazione vi consentirà di ottenere un arrosto più tenero perché tutti i succhi della carne rimarranno imprigionati all’interno. Versate tutto il brodo vegetale e lasciate cuocere l’arrosto in umido per 45 minuti a fuoco dolce, giratelo di tanto in tanto per farlo insaporire per bene.
A cottura ultimata mettete un pochino di pepe nero, aggiustate di sale se necessario e fate riposare l’arrosto di vitello in umido per una decina di minuti, dopodiché tagliatelo a fette e servitelo con il suo delizioso sughetto.