Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
250 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 hamburger
Ingredienti | |
---|---|
Hamburger | 4 |
Insalata | 4 foglie |
Olive nere | 2 |
Panini per hamburger | 4 |
Scamorza | 300 gr |
Ketchup fatto in casa | |
Passata Classica 500g | 250 gr |
Aceto balsamico | 1 cucchiaino |
Aceto di mele | 1 cucchiaino |
Acqua | 65 gr |
Cipolla liofilizzata | ½ cucchiaino |
Sale | ½ cucchiaio |
Zenzero in polvere | ½ cucchiaino |
Zucchero | ½ cucchiaino |
Preparazione
Gli hamburger di Halloween sono dei mostruosissimi burgers di carne perfetti da preparare per la festa più paurosa dell’anno. Semplici, gustosi e carinissimi da vedere, gli hamburger di Halloween sono molto semplici da realizzare, perfetti per arricchire il vostro buffet di Halloween o da servire come piatto unico, magari accompagnato da un bel contorno di patatine fritte o al forno!
- Cuocete gli hamburger sulla piastra per circa 5 minuti per lato.
- Tagliate il formaggio a fette spesse circa mezzo cm.
- Con un coltello, ritagliate 4 fette di formaggio in modo da ottenere una mostruosa dentatura affilata.
- Con il formaggio rimasto, realizzate gli occhi, potete usare il tappo di una bottiglia di plastica per creare la forma.
- Nel frattempo, preparate il ketchup mettendo la passata di pomodoro Pomì e tutti gli altri ingredienti all’interno di un boccale e frullandoli con un frullatore ad immersione.
- Tagliate i panini a metà e, se volete, tostateli per qualche secondo sulla piastra.
- Componete l’hamburger di Halloween disponendo sulla base del panino una foglia di lattuga, l’hamburger, il formaggio e una bella colata di ketchup.
- Chiudete il panino, sistemate gli occhietti e realizzate le pupille tagliando qualche pezzettino di oliva.