×
30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 hamburger
Ingredienti
Hamburger4
Insalata4 foglie
Olive nere2
Panini per hamburger4
Scamorza300 gr
Ketchup fatto in casa
Passata Classica 500g 250 gr
Aceto balsamico1 cucchiaino
Aceto di mele1 cucchiaino
Acqua65 gr
Cipolla liofilizzata½ cucchiaino
Sale½ cucchiaio
Zenzero in polvere½ cucchiaino
Zucchero½ cucchiaino
Preparazione

Gli hamburger di Halloween sono dei mostruosissimi burgers di carne perfetti da preparare per la festa più paurosa dell’anno. Semplici, gustosi e carinissimi da vedere, gli hamburger di Halloween sono molto semplici da realizzare, perfetti per arricchire il vostro buffet di Halloween o da servire come piatto unico, magari accompagnato da un bel contorno di patatine fritte o al forno!
 

  1. Cuocete gli hamburger sulla piastra per circa 5 minuti per lato.
  2. Tagliate il formaggio a fette spesse circa mezzo cm.
  3. Con un coltello, ritagliate 4 fette di formaggio in modo da ottenere una mostruosa dentatura affilata.
  4. Con il formaggio rimasto, realizzate gli occhi, potete usare il tappo di una bottiglia di plastica per creare la forma.
  5. Nel frattempo, preparate il ketchup mettendo la passata di pomodoro Pomì e tutti gli altri ingredienti all’interno di un boccale e frullandoli con un frullatore ad immersione.
  6. Tagliate i panini a metà e, se volete, tostateli per qualche secondo sulla piastra.
  7. Componete l’hamburger di Halloween disponendo sulla base del panino una foglia di lattuga, l’hamburger, il formaggio e una bella colata di ketchup.
  8. Chiudete il panino, sistemate gli occhietti e realizzate le pupille tagliando qualche pezzettino di oliva.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE