Ingredienti (2/4 persone)
  • Basilico un rametto
  • Carota 1
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Piselli 200 gr
  • Sale q.b.
  • Scalogno 1
  • Uova 4
Preparazione

Le uova sode al sugo e piselli sono una ricetta semplice ma deliziosa. È una ricetta antica Siciliana, economica e genuina, preparata con pochi e semplici ingredienti che, insieme, danno vita ad un piatto delizioso. Le uova sode al sugo e piselli sono troppo buone, preparate un bel filone di pane per la scarpetta!

  1. Versate l’olio in padella e fate imbiondire la carota e lo scalogno tritati.
  2. Aggiungete i piselli e mescolate.
  3. Unite la passata classica Pomì, il basilico e conditela con sale e pepe, lasciate cuocere il sugo per 20 minuti.
  4. Nel frattempo, mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portatele ad ebollizione e lasciatele cuocere per 7 minuti, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a metà.
  5. Tuffate le uova sode nel sugo e servite.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers