Prodotto consigliato

Passata Classica 700g
750 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 2/4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Passata Classica 700g | 750 gr |
Basilico | un rametto |
Carota | 1 |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pepe nero | q.b. |
Piselli | 200 gr |
Sale | q.b. |
Scalogno | 1 |
Uova | 4 |
Preparazione
Le uova sode al sugo e piselli sono una ricetta semplice ma deliziosa. È una ricetta antica Siciliana, economica e genuina, preparata con pochi e semplici ingredienti che, insieme, danno vita ad un piatto delizioso. Le uova sode al sugo e piselli sono troppo buone, preparate un bel filone di pane per la scarpetta!
- Versate l’olio in padella e fate imbiondire la carota e lo scalogno tritati.
- Aggiungete i piselli e mescolate.
- Unite la passata classica Pomì, il basilico e conditela con sale e pepe, lasciate cuocere il sugo per 20 minuti.
- Nel frattempo, mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portatele ad ebollizione e lasciatele cuocere per 7 minuti, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a metà.
- Tuffate le uova sode nel sugo e servite.