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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2/4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 750 gr
Basilicoun rametto
Carota1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Piselli200 gr
Saleq.b.
Scalogno1
Uova4
Preparazione

Le uova sode al sugo e piselli sono una ricetta semplice ma deliziosa. È una ricetta antica Siciliana, economica e genuina, preparata con pochi e semplici ingredienti che, insieme, danno vita ad un piatto delizioso. Le uova sode al sugo e piselli sono troppo buone, preparate un bel filone di pane per la scarpetta!

  1. Versate l’olio in padella e fate imbiondire la carota e lo scalogno tritati.
  2. Aggiungete i piselli e mescolate.
  3. Unite la passata classica Pomì, il basilico e conditela con sale e pepe, lasciate cuocere il sugo per 20 minuti.
  4. Nel frattempo, mettete le uova in un pentolino con acqua fredda, portatele ad ebollizione e lasciatele cuocere per 7 minuti, lasciatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a metà.
  5. Tuffate le uova sode nel sugo e servite.
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RICETTE

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