- Capperi sottaceto 1 cucchiaio
- Cipolla 1/2
- Olio EVO q.b.
- Peperoncino 1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Salsa Worcester 4-5 gocce
- Tabasco 7 gocce
- Uova 8
Cuocere le uova: porre in un pentolino pieno d’acqua salata e far cuocere per 8 minuti dal momento dell’ebollizione, poi passare sotto l’acqua fredda e sbucciare. Tritare finemente la cipolla e soffriggere in un pentolino con un filo d’olio EVO. Aggiungere anche i capperi e lasciare insaporire.
Aggiungere la passata classica Pomì, il tabasco, il peperoncino, la salsa worcester ed un pizzico di sale e lasciar cuocere per 5 minuti.Aggiungere anche le uova sode, coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, girando le uova di tanto in tanto.
Servire due uova a testa con la salsa.