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25 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 50 gr
Brodo vegetale1 litro
Cipolla1
Formaggio spalmabile100 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepeq.b.
PrezzemoloUn rametto
Riso300 gr
Salmone affumicato150 gr
Vino bianco½ bicchiere
Preparazione

Il risotto al salmone e pomodoro è un primo di mare molto semplice da preparare ma ricco di gusto. Se cercate un primo di Natale saporito e che vi farà stare poco tempo in cucina, preparate questo, sono certa che vi farà fare un figurone, è profumato e irresistibile!

 

  1. Per prima cosa versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente.
  2. Unite il riso, fatelo tostare e sfumatelo con il vino bianco.
  3. Aggiungete poi la passata classica Pomì e fate insaporire per qualche secondo, dopodiché versate del brodo vegetale e portate il risotto a cottura.
  4. Un paio di minuti prima della fine della cottura, aggiungete il salmone affumicato e proseguite la cottura.
  5. A cottura ultima, aggiungete il formaggio spalmabile, il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe nero e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
  6. Impiattate il risotto e servite.
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RICETTE

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