Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 8 serpentelli
Ingredienti | |
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Passata Classica 3x200g | 75 gr |
Farina 00 | 150 gr |
Lievito istantaneo per preparazioni salate | mezza bustina |
Olio extra vergine di oliva | 25 gr |
Origano | q.b. |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Preparazione
I serpentelli di Halloween sono un antipasto di Halloween facile, veloce e delizioso. Sono molto simili a dei grissini morbidi al gusto pizza e senza lievitazione, sono sfiziosissimi e così semplici da fare che potrete prepararli anche con i più piccini, uno tira l’altro!
- In una ciotola mettete la farina, il lievito, sale, pepe, origano e mescolate.
- Unite l’olio extra vergine di oliva, la passata classica Pomì e lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
- Staccate 10 pezzettini dello stesso peso e formate dei cordoncini spessi poco meno di un cm, arrotolateli poi su degli stecchini di legno e appiattite delicatamente una delle due parti terminali per ottenere la testa dei serpentelli, realizzate gli occhi con due grani di pepe.
- Cuocete i serpentelli di Halloween in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.