Torna alle ricette

Filetti di Merluzzo al Pomodoro con Olive e Capperi

30 min
Facile
Torna alle ricette

Filetti di Merluzzo al Pomodoro con Olive e Capperi

30 min
Facile
Ingredienti
  • Capperi q.b.
  • Cipolla piccola 1
  • Merluzzo 4 filetti
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Olive 10
  • Origano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione
  1. I filetti di merluzzo al pomodoro sono molto semplici da preparare, come prima cosa tritate finemente la cipolla e fatela dorare in padella con l’olio extra vergine di oliva. Versate successivamente la passata di pomodoro Pomì e fatela cuocere per 5 minuti, dovrà rapprendersi leggermente. Salate;
  2. Frattempo tagliate le olive a pezzettini (potete scegliere sia quelle bianche che nere) e tirate fuori dal congelatore i filetti di merluzzo (potete anche utilizzare quelli freschi se preferite);
  3. Adagiate i filetti di merluzzo sopra la passata di pomodoro e conditeli con le olive, i capperi, l’origano e coprite la padella con un coperchio. Lasciate cuocere i filetti di merluzzo al pomodoro per 15 minuti a fuoco dolce;
  4. I filetti di merluzzo al pomodoro sono pronti, a cottura ultimata lasciateli riposare per un paio di minuti prima di gustarli in tutta la loro bontà.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers