- Fettine di vitello o di manzo 500 gr
- Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
- Olive nere una decina
- Patate 3
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Gli straccetti di carne con patate e olive sono un secondo delizioso, veloce e facilissimo da preparare. Anche voi siete stanchi di mangiare sempre la solita fettina? Allora provate questa ricetta, gli straccetti di carne con patate e olive sono teneri e gustosissimi, piaceranno proprio a tutti, grandi e piccini, il sughetto poi è la fine del mondo!
Gli straccetti di carne con patate e olive sono molto semplici e veloci da preparare, come prima cosa sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e friggetele in una padella in olio extra vergine di oliva ben caldo. Non appena si saranno dorate leggermente, unite le fettine di carne tagliate a striscioline e mescolate, lasciate cuocere per un paio di minuti.
Aggiungete quindi le olive nere tagliate a pezzettini, la passata classica Pomì, salate e mescolate. Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere gli straccetti di carne con patate e olive per 15 minuti a fuoco dolce. Se dovessero asciugarsi, versate un pochino di acqua.
Gli straccetti di carne con patate e olive sono pronti, insaporiteli con del pepe nero ed impiattate, andranno proprio a ruba!