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Frittata di cipolle al pomodoro

20 min
Facile
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Frittata di cipolle al pomodoro

20 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Cipolle 6
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 50 gr
  • Pecorino grattugiato 25 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo 2 rametti
  • Sale q.b.
  • Uova 6
Preparazione

La frittata di cipolle è una delle mie preferite in assoluto. Questa è una ricetta un po’ diversa, arricchita dal pomodoro: il risultato è una frittata ancora più morbida e saporita! La frittata di cipolle al pomodoro è pronta in pochi minuti ed è ottima anche fredda.


La frittata di cipolle al pomodoro è semplicissima e veloce da preparare: come prima cosa sbucciate le cipolle, tagliatele a pezzettini e fatele soffriggere velocemente in padella con l’olio extra vergine di oliva. Unite poi la Passata Classica Pomì, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere le cipolle per 5 minuti, la passata dovrà asciugarsi quasi completamente.

Nel frattempo in una ciotola mettete le uova, il parmigiano e il pecorino grattugiati, il prezzemolo tritato, sale, pepe e sbattete il tutto con una forchetta. Non appena le cipolle saranno pronte, versate le uova su di esse, livellate per bene e lasciate cuocere la frittata di cipolle al pomodoro per 10-15 minuti, giratela a metà cottura.

La frittata di cipolle al pomodoro è pronta, è ottima sia appena fatta che una volta fredda!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers