×
15 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 porzioni
Ingredienti
Passata Classica 500g 400 gr
Aglio1spicchio
Basilicoa piacere
Gamberetti sgusciati400 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Peperoncino1
Saleq.b.
Preparazione

I gamberetti al pomodoro sono facilissimi e velocissimi da preparare, potete scegliere se utilizzare i gamberetti freschi o quelli congelati. Se utilizzate quelli freschi, sgusciateli e puliteli per bene prima di utilizzarli, se preferite quelli congelati, tirateli fuori dal freezer un'oretta prima di cuocerli.

In una padella fate imbiondire nell'olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio ed il peperoncino.
Togliete il peperoncino ed unite la passata classica Pomì e le foglioline di basilico, lasciate cuocere per un paio di minuti.
Eliminate il basilico, l'aglio, aggiungete i gamberetti sgusciati, salate, pepate e fate cuocere i gamberetti al pomodoro per 5 minuti.

I gamberetti al pomodoro sono pronti da gustare, sono ottimi sia appena fatti che una volta freddi!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE