Ingredienti (12 muffin)
  • Albumi: 500 gr
  • Origano: q.b.
  • Parmigiano grattugiato: 50 gr
  • Pepe nero: q.b.
  • Sale: q.b.
Preparazione

I muffin di albumi gusto pizza sono una ricetta leggera e sfiziosissima, perfetti come antipasto o come secondo, ideali con un bel contorno di insalata. Avevo in frigo una marea di albumi e come utilizzarli se non facendo dei deliziosi muffin salati con pomodoro, formaggio ed origano? Dovete provarli, sono morbidissimi!

  1. Mettete gli albumi in una ciotola e aggiungete la passata classica Pomì, il parmigiano grattugiato, sale, pepe nero, origano e mescolate tutti gli ingredienti con una forchetta.
  2. Con questo composto, riempite quasi fino all’orlo i pirottini per muffin e cuocete i muffin di albumi gusto pizza in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers