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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 12 muffin
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 100 gr
Albumi500 gr
Origanoq.b.
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Preparazione

I muffin di albumi gusto pizza sono una ricetta leggera e sfiziosissima, perfetti come antipasto o come secondo, ideali con un bel contorno di insalata. Avevo in frigo una marea di albumi e come utilizzarli se non facendo dei deliziosi muffin salati con pomodoro, formaggio ed origano? Dovete provarli, sono morbidissimi!

  1. Mettete gli albumi in una ciotola e aggiungete la passata classica Pomì, il parmigiano grattugiato, sale, pepe nero, origano e mescolate tutti gli ingredienti con una forchetta.
  2. Con questo composto, riempite quasi fino all’orlo i pirottini per muffin e cuocete i muffin di albumi gusto pizza in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa.
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RICETTE

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