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40 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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40 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomodoro a cubetti 400g 400 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Origanoq.b.
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza150 gr
Base
Cavolfiore1
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Uova2
Preparazione

La Pizza di Cavolfiore è una ricetta leggera ma deliziosa! L’ho chiamata pizza perché, a guardarla, sembra una vera pizza, però la base è fatta di cavolfiore, quindi è super light e senza glutine, da gustare senza sensi di colpa e ideale per chi segue un’alimentazione controllata. Fatta così è deliziosa e ovviamente potete personalizzarla con gli ingredienti che vi piacciono di più.

La pizza di cavolfiore è molto semplice da preparare:

  1. Per prima cosa pulite il cavolfiore, staccate le cimette e mettetele all’interno di una pentola con dell’acqua fredda;
  2. Portate ad ebollizione e fate cuocere la verdura fino a farla diventare morbida;
  3. Non appena sarà cotto, scolate il cavolfiore, mettetelo in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta o con uno schiacciapatate, conditelo poi con le uova, sale e pepe;
  4. Trasferite il composto all’interno di una pirofila (o realizzate un cerchio su di un foglio di carta forno);
  5. Cuocete la base in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti;
  6. Nel frattempo, scolate leggermente il Pomodoro a Cubetti Pomì e conditeli con sale, pepe, origano e olio;
  7. Condite poi la base di cavolfiore con il pomodoro ed infornate la pizza di cavolfiore per altri 10 minuti;
  8. Aggiungete la scamorza e rimettete la pizza in forno, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
     

La pizza di cavolfiore è pronta, gustatela ben calda, è filante e buonissima!

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RICETTE

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