×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomodoro a cubetti 2x230g 400 gr
Ingredienti
Aglio1 spicchio
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Pepe neroq.b.
Peperoncino1
Prezzemolo1 rametto
Saleq.b.
Scampi500 gr
Preparazione

Gli scampi al pomodoro piccanti sono un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare. Con pochi e semplici ingredienti porterete in tavola una ricetta di mare gustosissima, secondo me sono perfetti da preparare per San valentino. Stupirete la vostra dolce metà, passando pochissimo tempo in cucina!

Gli scampi al pomodoro sono molto semplici e veloci da preparare, per questa ricetta potete utilizzare sia gli scampi freschi che quelli surgelati.

  1. Se prendete quest’ultimi, fateli scongelare prima di cucinarli.
  2. Mettete i pomodori a cubetti Pomì all’interno di una padella.
  3. Aggiungete il peperoncino e lo spicchio di aglio e fate cuocere per 10 minuti, giusto il tempo di far restringere il pomodoro.
  4. Salate, versate l’olio e aggiungete gli scampi, lasciateli cuocere per 5 minuti.
  5. A cottura ultimata, condite gli scampi al pomodoro piccanti con pepe nero e prezzemolo tritato.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE