Ingredienti (2 omelette)
- Latte 50 gr
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale un pizzico
- Uova 4
- Olio extra vergine di oliva un cucchiaio
- Origano q.b.
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Scamorza 150 gr
Preparazione
Le omelette alla pizza sono un secondo semplice, economico e gustosissimo. Non è la classica omelette, questa ha un ripieno al gusto pizza con pomodoro e formaggio, è saporita, morbidissima e dal ripieno filante e cremoso, preparatele per cena, piaceranno a tutta la famiglia!
- Fate scolare per bene i pomodori a cubetti Pomì e conditeli poi con olio, sale, pepe ed origano.
- Mettete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, un pizzico di sale e mescolate con una forchetta.
- Versate un po’ di olio in padella, quanto basta per coprire tutta la base, e versate metà composto, lasciatelo cuocere per 2-3 minuti a fuoco dolce.
- Non appena sarà dorata, girate l’omelette e farcitene metà con il pomodoro ed il formaggio, chiudetela a mezzaluna e fatela cuocere per un minutino su entrambi i lati, deve risultare ben dorata, giratela delicatamente per non romperla, procedete allo stesso modo per realizzare la seconda omelette.