Ingredienti (2 omelette)
  • Latte 50 gr
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale un pizzico
  • Uova 4
Ripieno
  • Olio extra vergine di oliva un cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Scamorza 150 gr
Preparazione

Le omelette alla pizza sono un secondo semplice, economico e gustosissimo. Non è la classica omelette, questa ha un ripieno al gusto pizza con pomodoro e formaggio, è saporita, morbidissima e dal ripieno filante e cremoso, preparatele per cena, piaceranno a tutta la famiglia!

  1. Fate scolare per bene i pomodori a cubetti Pomì e conditeli poi con olio, sale, pepe ed origano.
  2. Mettete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, un pizzico di sale e mescolate con una forchetta.
  3. Versate un po’ di olio in padella, quanto basta per coprire tutta la base, e versate metà composto, lasciatelo cuocere per 2-3 minuti a fuoco dolce.
  4. Non appena sarà dorata, girate l’omelette e farcitene metà con il pomodoro ed il formaggio, chiudetela a mezzaluna e fatela cuocere per un minutino su entrambi i lati, deve risultare ben dorata, giratela delicatamente per non romperla, procedete allo stesso modo per realizzare la seconda omelette.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers