Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Peperoncino 1
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Scampi 500 gr
Preparazione

Gli scampi al pomodoro piccanti sono un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce da preparare. Con pochi e semplici ingredienti porterete in tavola una ricetta di mare gustosissima, secondo me sono perfetti da preparare per San valentino. Stupirete la vostra dolce metà, passando pochissimo tempo in cucina!

Gli scampi al pomodoro sono molto semplici e veloci da preparare, per questa ricetta potete utilizzare sia gli scampi freschi che quelli surgelati.

  1. Se prendete quest’ultimi, fateli scongelare prima di cucinarli.
  2. Mettete i pomodori a cubetti Pomì all’interno di una padella.
  3. Aggiungete il peperoncino e lo spicchio di aglio e fate cuocere per 10 minuti, giusto il tempo di far restringere il pomodoro.
  4. Salate, versate l’olio e aggiungete gli scampi, lasciateli cuocere per 5 minuti.
  5. A cottura ultimata, condite gli scampi al pomodoro piccanti con pepe nero e prezzemolo tritato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers