- Aglio 1 spicchio
- Funghi champignon 500 gr
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Pancetta 100 gr
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Uova 4
Le uova con pomodoro, funghi e pancetta sono un secondo facile, gustoso e buonissimo! Spesso non sappiamo come cucinare le uova e, al posto di farle semplicemente bollite o fritte, vi suggerisco questa ricetta deliziosa. Le uova con pomodoro, funghi e pancetta sono un piatto unico completo e nutriente, preparate solo un bel po’ di pane perché la scarpetta è d’obbligo 😋
Le uova con pomodoro funghi e pancetta sono molto semplici e veloci da preparare:
- Per prima cosa pulite i funghi e tagliateli a metà.
- Versate l’olio in una padella e fate soffriggere lo spicchio di aglio.
- Eliminatelo e aggiungete i funghi, salateli e unite poi i Pomodori a Cubetti Pomì e la pancetta.
- Lasciate cuocere il tutto per 10-15 minuti, il pomodoro dovrà asciugarsi quasi completamente.
- A questo punto, aggiungete le uova, un pizzico di sale e pepe
- Proseguite la cottura per altri 2-3 minuti se volete che il tuorlo rimanga morbido, per 5 minuti se lo preferite sodo.
Le uova con pomodoro funghi e pancetta sono pronte: impiattatele e gustatele ben calde, sono favolose!