×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomodoro a cubetti 400g 400 gr
Aglio1 spicchio
Funghi champignon500 gr
Olio extra vergine di oliva4 cucchiai
Pancetta100 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Uova4
Preparazione

Le uova con pomodoro, funghi e pancetta sono un secondo facile, gustoso e buonissimo! Spesso non sappiamo come cucinare le uova e, al posto di farle semplicemente bollite o fritte, vi suggerisco questa ricetta deliziosa. Le uova con pomodoro, funghi e pancetta sono un piatto unico completo e nutriente, preparate solo un bel po’ di pane perché la scarpetta è d’obbligo 😋

Le uova con pomodoro funghi e pancetta sono molto semplici e veloci da preparare:

  1. Per prima cosa pulite i funghi e tagliateli a metà.
  2. Versate l’olio in una padella e fate soffriggere lo spicchio di aglio.
  3. Eliminatelo e aggiungete i funghi, salateli e unite poi i Pomodori a Cubetti Pomì e la pancetta.
  4. Lasciate cuocere il tutto per 10-15 minuti, il pomodoro dovrà asciugarsi quasi completamente.
  5. A questo punto, aggiungete le uova, un pizzico di sale e pepe
  6. Proseguite la cottura per altri 2-3 minuti se volete che il tuorlo rimanga morbido, per 5 minuti se lo preferite sodo.


Le uova con pomodoro funghi e pancetta sono pronte: impiattatele e gustatele ben calde, sono favolose!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE