Torna alle ricette

Uova con pomodoro funghi e pancetta

20 min
Facile
Torna alle ricette

Uova con pomodoro funghi e pancetta

20 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Funghi champignon 500 gr
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Pancetta 100 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 4
Preparazione

Le uova con pomodoro, funghi e pancetta sono un secondo facile, gustoso e buonissimo! Spesso non sappiamo come cucinare le uova e, al posto di farle semplicemente bollite o fritte, vi suggerisco questa ricetta deliziosa. Le uova con pomodoro, funghi e pancetta sono un piatto unico completo e nutriente, preparate solo un bel po’ di pane perché la scarpetta è d’obbligo 😋

Le uova con pomodoro funghi e pancetta sono molto semplici e veloci da preparare:

  1. Per prima cosa pulite i funghi e tagliateli a metà.
  2. Versate l’olio in una padella e fate soffriggere lo spicchio di aglio.
  3. Eliminatelo e aggiungete i funghi, salateli e unite poi i Pomodori a Cubetti Pomì e la pancetta.
  4. Lasciate cuocere il tutto per 10-15 minuti, il pomodoro dovrà asciugarsi quasi completamente.
  5. A questo punto, aggiungete le uova, un pizzico di sale e pepe
  6. Proseguite la cottura per altri 2-3 minuti se volete che il tuorlo rimanga morbido, per 5 minuti se lo preferite sodo.


Le uova con pomodoro funghi e pancetta sono pronte: impiattatele e gustatele ben calde, sono favolose!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers