×
35 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 400g 250 gr
Aglio1 spicchio
Fagiolini400 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Preparazione

I fagiolini al pomodoro sono semplicissimi e veloci da preparare. Come prima cosa pulite i fagiolini e metteteli in una pentola con dell’acqua fredda. Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione, quindi lasciateli cuocere per 10 minuti.

Una volta cotti, scolate i fagiolini. In una padella fate imbiondire uno spicchio di aglio nell’olio extra vergine di oliva e aggiungete il pomodoro a cubetti Pomì. Insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per un paio di minuti.

A questo punto togliete lo spicchio di aglio e unite i fagiolini, fateli cuocere per 5 minuti e poi saranno pronti per essere gustati, sono ottimi anche freddi!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE