Ingredienti (4 persone)
  • Aglio: 1 spicchio
  • Fagiolini: 400 gr
  • Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai
  • Pepe nero: q.b.
  • Sale: q.b.
Preparazione

I fagiolini al pomodoro sono semplicissimi e veloci da preparare. Come prima cosa pulite i fagiolini e metteteli in una pentola con dell’acqua fredda. Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione, quindi lasciateli cuocere per 10 minuti.

Una volta cotti, scolate i fagiolini. In una padella fate imbiondire uno spicchio di aglio nell’olio extra vergine di oliva e aggiungete il pomodoro a cubetti Pomì. Insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per un paio di minuti.

A questo punto togliete lo spicchio di aglio e unite i fagiolini, fateli cuocere per 5 minuti e poi saranno pronti per essere gustati, sono ottimi anche freddi!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers